150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

Naturalización

Requisitos Generales de Naturalización

Edad

Los solicitantes deben tener al menos 18 años de edad. Los niños menores de 18 años naturalizado en los diferentes procedimientos.

Residencia

El solicitante debe haber sido admitido legalmente a los Estados Unidos para la residencia permanente. Legalmente admitido para residencia permanente de los medios que tienen legalmente el privilegio de residir permanentemente en los Estados Unidos como inmigrante, de conformidad con las leyes de inmigración. Las personas que han sido admitidos legalmente como residentes permanentes que es necesario presentar un formulario I-551, Tarjeta de Recibo de Registro de Extranjeros, como prueba de su estado.

Residencia y presencia física

Un solicitante puede presentar si, inmediatamente antes de la presentación de la solicitud, él o ella:

  • Ha sido legalmente admitido para residencia permanente (ver sección anterior);
  • Ha residido de forma continuada como un residente permanente legal en los EE.UU. por lo menos 5 años antes de presentar sin falta solo de los Estados Unidos de más de un año;
  • Ha estado presente físicamente en los Estados Unidos por lo menos 30 meses de los últimos cinco años (las ausencias de más de seis meses pero menos de un año deberá interrumpir la continuidad de residencia del solicitante salvo que el solicitante pueda demostrar que él o ella no abandonar su residencia durante dicho período);
  • Ha residido en un estado o distrito por lo menos tres meses.

El buen carácter moral

En general, el solicitante debe demostrar que él o ella ha sido una persona de buen carácter moral por el plazo estatutario (generalmente de cinco años o tres años si su cónyuge es ciudadano de EE.UU. o un año para las Fuerzas Armadas acelerar) antes de solicitar la naturalización. El Servicio no se limita al plazo legal para determinar si un solicitante ha establecido un buen carácter moral. El solicitante está prohibido permanentemente de la naturalización si él o ella ha sido declarado culpable de asesinato. El solicitante también está prohibido permanentemente de la naturalización si él o ella ha sido condenado por un delito grave según se define en la sección 101 (a) (43) de la Ley a partir del 29 de noviembre 1990. Una persona no puede encontrar a una persona de buen carácter moral si durante los últimos cinco años, él o ella:

  • Se ha comprometido y ha sido declarado culpable de uno o más delitos de vileza moral;
  • Se ha comprometido y ha sido condenado por delitos de 2 o más para que la pena total impuesta fue de 5 años o más;
  • Se ha comprometido y ha sido declarado culpable de cualquier ley de sustancias controladas, a excepción de un solo delito de posesión simple de 30 gramos o menos de marihuana;
  • Se ha limitado a una institución penal durante el período legal, como resultado de una condena, por un período total de 180 días o más;
  • Se ha comprometido y ha sido declarado culpable de dos o más delitos de los juegos de azar;
  • Es o ha ganado su ingreso principal de juego ilegal;
  • Está o ha estado involucrado en la prostitución o vicio comercializado;
  • Está o ha estado involucrado en el contrabando de extranjeros ilegales en los Estados Unidos;
  • Es o ha sido un borracho habitual;
  • Practica o ha practicado la poligamia;
  • Voluntariamente ha fallado o se negaron a apoyar a cargo;
  • Ha dado falso testimonio, bajo juramento, con el fin de recibir una prestación con arreglo a la Ley de Inmigración y Nacionalidad.

El solicitante debe revelar todos los hechos relevantes para el Servicio, incluyendo su historial criminal completo, independientemente de si los antecedentes penales descalifica a la demandante en virtud de las disposiciones enumeradas.

Tenga en cuenta que todos los hombres ciudadanos de EE.UU. y residentes permanentes legales entre los 18 y 26 deben registrarse para el Servicio Selectivo. El no hacerlo es un motivo para denegar una solicitud de naturalización, con base en la falta de buen carácter moral, si la persona a sabiendas e intencionalmente no se pudo registrar los solicitantes de naturalización que no han podido inscribirse en el Servicio deberá presentar una declaración jurada con su solicitud de naturalización que indica que su omisión no fue intencional.

El apego a la Constitución

El solicitante debe demostrar que él o ella se une a los principios de la Constitución de los Estados Unidos.

Idioma

Los solicitantes de la naturalización debe ser capaz de leer, escribir, hablar y entender las palabras de uso común en el idioma Inglés. Los solicitantes exentos de este requisito son los que en la fecha de presentación:

  • Han estado residiendo en los Estados Unidos posteriores a la admisión legal para la residencia permanente por un periodo de 15 años o más y son más de 55 años de edad;
  • Han estado residiendo en los Estados Unidos posteriores a la admisión legal para la residencia permanente por un periodo de 20 años o más y son más de 50 años de edad, o
  • Tiene un impedimento médico físico o mental, donde el deterioro afecta a la capacidad del aspirante para aprender Inglés.

Gobierno de Estados Unidos y el Conocimiento Historia

El solicitante de naturalización debe demostrar conocimiento y comprensión de los fundamentos de la historia y de los principios y la forma de gobierno de los Estados Unidos.

Excepciones:

  1. Los solicitantes exentos de este requisito son los que, en la fecha de presentación, tiene un impedimento médico físico o mental, donde el deterioro afecta a la capacidad del aspirante para aprender historia de los EE.UU. y de Gobierno.
  2. Los solicitantes que han estado residiendo en la posterior a la admisión legal para la residencia permanente por al menos 20 años de EE.UU. y más de 65 años de edad se les dará una consideración especial en el cumplimiento de este requisito.

Juramento a la Bandera

Para convertirse en un ciudadano, hay que tomar el juramento de fidelidad. Al hacerlo, el solicitante jura:

  • Apoyar la Constitución y obedecer las leyes de los EE.UU.;
  • Renunciar a cualquier lealtad y / o extranjeras título, y
  • Portar armas para las Fuerzas Armadas de los EE.UU. o prestar servicios para el gobierno de los EE.UU. cuando sea necesario.

En ciertos casos, cuando el solicitante compruebe que él o ella se opone a cualquier tipo de servicio en las fuerzas armadas sobre la base de la enseñanza religiosa o de creencias, el INS le permitirá a estos solicitantes a tomar un juramento modificado.