150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

NI : Eliminación de la restricción

Interés Nacional de la exención de Proceso de Certificación Laboral para los médicos en las zonas subatendidas

El 6 de septiembre de 2000, el Servicio de Inmigración y Naturalización emitió su regla final sobre una renuncia.

La dispensa de interés nacional para los médicos en las zonas subatendidas alivia el peticionario sólo desde el proceso de certificación laboral. Si usted es:

  • Un peticionario solicita una exención de los intereses nacionales en nombre de un médico extranjero calificado, o
  • Un médico extranjero auto-petición para la clasificación de segunda preferencia,
    basado en el servicio médico en una de la Salud y Servicios Humanos (HHS), Zona de subatendidas o un Departamento de Asuntos de Veteranos (VA) de instalaciones, que aún debe cumplir con todos los requisitos de elegibilidad para esta clasificación inmigrantes con el fin de ser elegible para la exención de interés nacional.

Requisitos de la petición de documentos

El peticionario o por cuenta propia peticionaria, debe presentar las siguientes pruebas para apoyar la solicitud de exención de interés nacional. Para los médicos de planificación para dividir la práctica de la medicina clínica a tiempo completo entre más de una de las áreas marginadas, las siguientes pruebas deben ser presentadas para cada área de la práctica cuya finalidad sea:

  1. Si el médico va a ser un empleado, un contrato de trabajo a tiempo completo (emitidas y fecha dentro de los 6 meses anteriores a la fecha de presentación de la solicitud) por el período necesario de la práctica médica clínica, o una carta de compromiso con el empleo de un centro de VA.
  2. Si el médico va a establecer su propia práctica, la declaración jurada del médico de comprometerse con la práctica de tiempo completo de la medicina clínica durante el período requerido, y que describe los pasos que el médico ha adoptado o piensa adoptar para establecer la realidad práctica.
  3. Prueba de que el médico le dará tiempo completo servicio médico clínico:

    a. En una zona geográfica o áreas designadas por el Secretario de HHS, por tener una escasez de profesionales de la salud y en una especialidad médica que se encuentra dentro del ámbito de la designación de la Secretaría de la zona o zonas geográficas, o
    b. En una instalación bajo la jurisdicción de la Secretaría de VA.

  4. Una carta (publicada y fechado dentro de los 6 meses anteriores a la fecha en que se presentó la petición) de una agencia federal o el departamento de salud pública (o equivalente) de un Estado (incluidos los territorios de los Estados Unidos y el Distrito de Columbia) que acredite que el trabajo del médico extranjero está o estará en la declaración interest.Any públicos de una agencia federal debe reflejar el conocimiento de la agencia de calificaciones del extranjero y el fondo de la agencia en la toma de decisiones en asuntos relacionados con asuntos médicos con el fin de corroborar la conclusión de que la trabajo extranjero es o será en el interés público.

    a. Un certificado del departamento de salud pública de un Estado, territorio de los Estados Unidos, o el Distrito de Columbia tiene que reflejar que la agencia tiene jurisdicción sobre el lugar donde el médico extranjero tiene la intención de ejercer la medicina clínica. Si el médico extranjero tiene la intención de ejercer la medicina clínica en más de un área desatendida, justificantes de cada zona destinada a la práctica deben ser incluidos. Los certificados del departamento de salud pública de un Estado, territorio de los Estados Unidos, o el Distrito de Columbia que no tiene jurisdicción sobre el lugar en el que el médico extranjero tiene la intención de ejercer la medicina clínica no serán aceptadas.

  5. La evidencia de que el médico extranjero cumple los requisitos de admisibilidad establecidos por la sección 212(a)(5)(B) de la Ley.
  6. Si procede, prueba de las exenciones de servicio emitida por el de los requisitos de las secciones 212 (e) de la Ley, si el médico extranjero ha sido un J-1 de no-inmigrante que reciben formación médica en los Estados Unidos.

Plazo para el Servicio Requerido

  1. Si el médico que ya tiene autorización para aceptar un empleo (que no sea un extranjero de intercambio J-1), el médico beneficiario debe completar un total de 5 años de calificación la práctica clínica a tiempo completo durante el período de seis años a partir de la fecha de aprobación de el Formulario I-140.
  2. Si el médico debe obtener la autorización para aceptar un empleo antes de que el médico puede legalmente comenzar a trabajar, el médico debe completar el total de cinco años de calificar la práctica clínica a tiempo completo durante el período de seis años a partir de la fecha en que el Servicio emite el documento de autorización de empleo es necesario.