150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

Médicos

Vista General

Durante muchos años los Estados Unidos fue cerrado para la mayoría de los médicos de origen extranjero. Antes de 1991, cuando la modificación de la Ley de Inmigración de 1990 se introdujeron los médicos extranjeros en estatus H-1B se les permitió sólo para enseñar o realizar investigaciones en los EE.UU. por una institución pública o privada sin fines de lucro de educación o de investigación u organismo. Las enmiendas de 1991 permiten extranjeros licenciados en medicina ("FMGs") para participar en la atención directa al paciente.

El FMGs se les permita obtener una visa H-1B por los dos métodos siguientes:

  1. De conformidad con la invitación de una institución pública o privada sin fines de lucro de educación o de investigación o agencia de enseñar o de investigación;
    o
  2. De conformidad con una oferta de trabajo como médico si el médico extranjero ha pasado la Federación de Examen de Licencia (FLEX) o su equivalente según lo determinado por los EE.UU. Departamento de Salud y Servicios Humanos (HHS);
    y
    él o ella es competente en Inglés oral y escrito, o es un graduado de una escuela de medicina acreditada por el Departamento de Educación de EE.UU..

Nota: FMGs participan en "ocupaciones especializadas" que no impliquen el cuidado del paciente o la enseñanza o la investigación también se puede utilizar la categoría H-1B, sin las restricciones impuestas por los dos usos descritos anteriormente. Este uso de la categoría podría surgir para FMGs en la industria privada, como un director médico de una compañía farmacéutica o un investigador de una empresa privada con fines de lucro.

Elegir entre H-1B o J-1 o visa O-1 para los médicos

FMGs puede optar por usar la categoría H-1B para pasantías, residencias u otras situaciones de empleo temporal, y evitar así completar el requisito de residencia extranjera de dos años puesto en todos los FMGs utilizando la categoría J-1, la principal alternativa a la H- categoría 1B. Hay algunas ventajas en el uso de la categoría J-1 en la categoría H-1B, sin embargo. En primer lugar, los procedimientos aplicables para la obtención de estatus J-1 son menos complejos. La preferencia por alguno de visado depende de las circunstancias individuales. los médicos extranjeros con habilidades extraordinarias también tiene la opción de utilizar la categoría O-1 de no-inmigrante. Estos médicos deben haber sufrido reconocimiento nacional o internacional, con amplia documentación de sus logros en el campo de la medicina. Visa L-1 también puede ser una opción para los médicos de ser trasladados desde el exterior dentro de una misma empresa u organización.

Regulaciones de INS

El Servicio de Inmigración y Naturalización de EE.UU. (INS) la normativa establece que un FMG realizan atención directa a pacientes que buscan el estatus H-1B debe:

  1. el médico extranjero debe haber pasado la Federación de Examen de Licencia (FLEX) (partes I y II) o un examen equivalente;
  2. él o ella es competente en Inglés oral o escrita, como se demuestra por el paso de la prueba de dominio del idioma Inglés propuesta por el ECFMG (Comisión Educativa para Médicos Graduados Extranjeros), que actualmente patrocina médicos extranjeros para la educación médica de posgrado en la categoría J-1;
  3. él o ella tiene una licencia completa y sin restricciones para ejercer la medicina en un Estado extranjero o que él o ella se ha graduado de una escuela de medicina en un Estado extranjero, y
  4. él o ella tiene una licencia u otra autorización requerida por el estado de empleo destinados a la medicina práctica (si el Estado requiere una licencia o autorización).

    Nota: Los requisitos 1, 2 y 3 se señaló anteriormente no tiene que ser cumplido por los médicos extranjeros que se han graduado de las escuelas de EE.UU. médica. Los médicos sólo necesitan demostrar que son graduados de las escuelas de médicos de EE.UU. y que tienen una licencia estatal. Requisitos 1 y 2 no son aplicables a los médicos de reconocido prestigio nacional o internacional. Este médico sólo necesita demostrar que él o ella es un médico de renombre nacional o internacional, que él o ella cumple con los requisitos de licencia para el estado del empleo previsto, y que él o ella es un graduado de una escuela de medicina en un Estado extranjero.

Examen

Como se ha señalado, FMGs deben pasar el Examen de Licencia Federativa (FLEX) (Partes I y II) o un examen equivalente según lo determinado por la Secretaría de Salud y Servicios Humanos (HHS). exámenes equivalente designado por el Secretario de Salud y Servicios Humanos son la Junta Nacional de Examinadores Médicos exámenes de certificación (partes I, II y III) y los Estados Unidos de Licencias Médicas examen (los pasos 1, 2 y 3). La aprobación de algunas partes de los exámenes aceptables no se puede combinar con el paso de las piezas de otros exámenes aceptables para determinar el cumplimiento de la prescripción de pruebas.

La prescripción de pruebas se aplica a todos los FMGs incluidos los graduados extranjeros de las escuelas de medicina de Canadá. En un movimiento que podría haber impedido efectivamente una mayoría de FMGs de obtener estatus H-1B, la Oficina de la Secretaría de la USMLE recomienda a los estados individuales que un año EE.UU. prácticas requisito de formación de postgrado se impongan a los candidatos que buscan a sentarse para el paso 3 del USMLE. Porque la mayoría de FMGs no tiene un año de formación en un programa de residencia de EE.UU., que no podía sentarse para el Paso 3 del examen y, por tanto, no podría calificar para el estatus H-1B. Sólo FMGs que había algún tipo de formación en un programa de residencia en EE.UU. y que podría tomar el Paso 3 (por ejemplo, FMGs que habían participado en un programa de residencia J-1), o FMGs que ya había pasado el FLEX puede calificar en la categoría H-1B.

Mientras que Pennsylvania impuso un requisito de capacitación para la admisión a trámite 3 del USMLE, varios estados se han negado a imponer ese requisito. Las condiciones previas para la admisión a trámite 3 del USMLE en Nueva York, por ejemplo, es que el individuo tiene una solicitud de licencia en el expediente en el estado y han pasado los pasos 1 y 2 del examen, la persona no tiene por qué ser elegible para licencia en el momento de la solicitud. Otros estados que no imponen un requisito EE.UU. de postgrado de formación como condición para la toma de Paso 3 incluyen California, Connecticut, Florida, Luisiana, Maryland, Nebraska, Dakota del Sur, Texas, Utah y Virginia Occidental. Tenga en cuenta que de Nebraska y Utah requieren FMGs poseer un certificado válido, ECFMG indefinida a sentarse para el Paso 3. Cabe señalar que esta lista puede variar, y FMGs tratando de tomar el examen debe consultar directamente con las placas de estado o la Federación de Juntas Médicas Estado que administra el Trámite 3 del USMLE. Con respecto a USMLE los pasos 1 y 2, la FMG debe comunicarse con la ECFMG.

La obtención del Estatus de trabajo temporal (H-1B)

Al igual que con todos los extranjeros que deseen entrar en la categoría H-1B, la obtención de estatus H-1B para un FMG requiere tres pasos:

  • Aprobación por el Departamento de Trabajo de una solicitud de condición laboral (ACV))
  • Aprobación por el INS de una petición H-1B con el apoyo de la aprobación del ACV
  • Emisión de un consulado de EE.UU. de una visa H-1B sobre la base de la petición aprobada

I. Primer paso: La determinación de salario prevaleciente: antes de la presentación de la LCA el empleador debe obtener una determinación de los salarios vigentes a partir de una fuente aceptable para el Departamento de Trabajo, y que éste debe determinar su propio tipo del salario real para las posiciones de residentes en el lugar de trabajo donde la FMG se trabajo (sólo después de documentar tanto el salario prevaleciente y el salario real puede dar fe el empleador al pago de la "tasa de salario requerido", que es el mayor de los dos tipos que resulten del pago). El método recomendado para establecer el salario prevaleciente es obtener una carta de la Agencia Estatal de Trabajadores (ASO) en el estado del empleo previsto.

II. Paso dos: La condición laboral de aplicación: Después de determinar el salario vigente el empleador puede proceder a presentar una solicitud de condición laboral (ACV) al Departamento de Trabajo de los EE.UU.. Además de la obligación salarial, la LCA exige que los empresarios dan fe de que:

  1. Condiciones de trabajo del médico no afectará negativamente a los EE.UU. de los médicos empleados de manera similar.
  2. No hay huelga o cierre patronal de los médicos en las instalaciones.
  3. El empleador le haya dado aviso de la presentación de un ACV a sus empleados ya sea por servir a la representante de la negociación de los médicos, o si no hay un representante en la negociación, mediante la publicación de dos anuncios que una ECV se ha presentado. La notificación debe informar que las denuncias sobre el ACV se pueden hacer a la División de Salarios y Horas del Departamento de Trabajo de los EE.UU.. Una copia de la LCA se debe dar al médico.

Al completar y enviar la LCA y, además, mediante la firma de la LCA, el empleador tiene ciertas representaciones y está de acuerdo con diversas declaraciones respecto a las responsabilidades de un empleador, incluyendo los salarios, las condiciones de trabajo, y los beneficios que proporcionan al médico H-1B, los cuales certificaciones están específicamente identificadas e incorporadas por referencia en el LCA. El LCA contiene declaraciones adicionales para ciertos empleadores H-1B-dependientes y empleadores que han violado deliberadamente los requisitos del programa H-1B; las certificaciones imponer determinadas obligaciones al contratar trabajadores de EE.UU., para ofrecer puestos a los trabajadores de EE.UU. que tienen la misma o mejor calificado que la H-1B no inmigrante (s), y para evitar el desplazamiento de trabajadores de EE.UU. (ya sea en la fuerza laboral del empleador, o en la mano de obra de un segundo empresario con el que la H-1B no inmigrante (s) se coloca, donde hay indicios de el empleo con ese segundo empresario.

III. Paso tres: La petición de la H-1B: El empleador podrá presentar una petición H-1B al INS una vez un ACV es aprobado. El empleador debe demostrar que tanto la oferta de empleo y las calificaciones del médico cumplir con las normas descritas en la ley de inmigración. El empleador debe demostrar su capacidad de pago del salario correspondiente. Documentos que demuestren la educación de los médicos, licencias, y el cumplimiento del Inglés y del examen médico de la ley y los reglamentos deben acompañar a la petición.

El médico no puede empezar a trabajar en los EE.UU. hasta que la petición es aprobada y tiene o ha cambiado su estatus a H-1B o que haya obtenido una visa H-1B y entró a los EE.UU. La esposa del médico y los hijos solteros menores de 21 años de edad pueden ser concedió visas H-4 / estado al mismo tiempo la visa H-1B es emitida. H-4 no permite el empleo en los EE.UU., pero no permite la asistencia escolar.

Al igual que con otros extranjeros H-1B, FMGs puede ser admitido a los EE.UU. en el estatus H-1B para el período de tiempo requerido por el empleador, hasta un plazo máximo inicial de estancia de tres años. Extensiones de la estancia, hasta un máximo de tres años adicionales, están permitidos, por un período total de admisión de seis años. Una vez que el límite de seis años que se llegó, la FMG debe estar presente físicamente en el extranjero durante un año antes de que él o ella pueden regresar a los Estados Unidos en estatus H-1B.

Un empleador de EE.UU. pueden obtener la residencia permanente ("green card") de estado de un FMG si el empleador puede demostrar que es incapaz de localizar a un médico de EE.UU. para ocupar el puesto.