150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

EB-2

Usted puede ser elegible para un empleo basado en la segunda preferencia de visa si usted es un miembro de las profesiones con un título avanzado o su equivalente, o un extranjero que tiene una capacidad excepcional.

Elegibilidad:

Avanzado Grado:

  • El trabajo que usted solicita debe exigir un grado avanzado y que debe poseer un grado o su equivalente (un título de licenciatura, más 5 años de experiencia laboral progresiva en el campo);
  • Documentación, como un expediente académico oficial que demuestra que usted tiene un grado avanzado de EE.UU. o un grado equivalente en moneda extranjera, o un documento académico oficial que demuestre que usted tiene un título de licenciatura de EE.UU. o un grado equivalente en moneda extranjera y las letras de los empleadores actuales o anteriores que muestran que usted tiene por lo menos 5 años de experiencia progresiva de trabajo de posgrado en la especialidad.

Excepcional Capacidad:

  • Usted debe ser capaz de demostrar habilidad excepcional en las ciencias, artes o negocios. Capacidad excepcional ", un grado de experiencia muy superior que normalmente se encuentran en las ciencias, artes o negocios";
  • Usted debe cumplir con al menos tres de los siguientes criterios.

Exención por interés nacional:

  • Extranjeros que buscan una renuncia a los intereses nacionales están pidiendo que la certificación laboral no aplicarse debido a que es en el interés de los Estados Unidos. exenciones de interés nacional se suelen conceder a aquellos que tienen una capacidad excepcional y cuyo empleo en los Estados Unidos en gran medida beneficiaría a los nacionales;
  • Aquellos que buscan una renuncia a los intereses nacionales pueden auto-petición (que no necesitan un empleador que lo patrocine) y puede presentar su certificado de trabajo directamente con el USCIS junto con su Formulario I-140, Petición para Trabajador Extranjero ;
  • Usted debe cumplir con al menos tres de los siguientes criterios y demostrar que es de interés nacional que trabaje permanentemente en los Estados Unidos.

Prueba de Elegibilidad:

  • Oficial expediente académico, mostrando que tienes un título, diploma, certificado o premio similar de un colegio, universidad, escuela u otra institución de aprendizaje relacionados con su área de habilidad excepcional;
  • Cartas que documentan por lo menos 10 años de experiencia a tiempo completo en su ocupación;
  • Una licencia para ejercer su profesión o la certificación de su profesión u ocupación;
  • Evidencia que he mandado un salario u otra remuneración por servicios que demuestra su capacidad excepcional;
  • Composición en una asociación profesional (s);
  • Reconocimiento por sus logros y contribuciones significativas a la industria o el campo por sus compañeros, entidades gubernamentales, organizaciones profesionales o empresariales;
  • Otra evidencia comparable de elegibilidad también es aceptable.

Familiares de EB-2 Visa titulares

Su cónyuge e hijos menores de 18 años pueden ser admitidos en los Estados Unidos en el E-21 y E-22 la condición de inmigrante, respectivamente. Durante el proceso en el que usted y su cónyuge está solicitando la residencia permanente (condición de titular de la tarjeta verde), su cónyuge es elegible para solicitar un Documento de Autorización de Empleo (EAD).