150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

EB-3

La visa EB-3 de empleo es una visa de inmigrante que permite a los extranjeros que son trabajadores calificados, profesionales o de otro tipo de trabajadores para ingresar a los EE.UU. para obtener la residencia permanente.

El EB-3 visa de inmigrante, usted puede:

Residir de manera permanente los EE.UU.;

El trabajo en los EE.UU.;/p>

Viajar libremente dentro y fuera de los EE.UU.;

Solicitar visas de dependiente para su cónyuge e hijos menores de 21 años.

Las diferentes categorías en el marco del EB-3 visa de inmigrante basadas en empleo son:

EB-3(A): Esta categoría es para "los profesionales". Su petición para la clasificación EB-3 "trabajador profesional" debe ir acompañada de pruebas de que usted es un extranjero que posea un título de licenciatura de EE.UU. o un grado equivalente en moneda extranjera. Esta evidencia puede ser en forma de un colegio oficial o registro de la universidad que muestra la fecha en que el grado de bachiller y fue galardonado con área de concentración de estudio. Usted también tiene que ser un miembro de las profesiones. Se requiere prueba de que el mínimo de un título de licenciatura se requiere para la entrada en la ocupación.

EB-3(B): Esta categoría es para los "trabajadores cualificados". Para ser elegible como un "trabajador calificado, usted debe ser un nacional extranjero capaz de realizar mano de obra calificada que requiere al menos dos años de entrenamiento o experiencia, no es de carácter temporal o estacional, no tiene debidamente cualificados trabajadores disponibles en el EE.UU. la educación post-secundaria pertinente puede ser considerada como la capacitación a los efectos de esta disposición.

EB-3(C): Esta categoría es para "los trabajadores no calificados". Para ser elegible como "trabajadores no calificados, usted debe ser un extranjero calificado que esté en condiciones de realizar la mano de obra no calificada que: requiere menos de dos años de entrenamiento o experiencia, no es de carácter temporal o estacional, no cuentan con trabajadores debidamente cualificados disponible en los EE.UU. Por lo tanto, su petición de EB-3 de clasificación profesional de los trabajadores debe ir acompañada de pruebas de que cumple ninguna de educación, formación y experiencia, y otros requisitos de la Certificación Laboral.

Si bien los requisitos de elegibilidad para la EB-3 de clasificación son menos estrictas que el EB-1 y la clasificación EB-2, debe ser consciente de que existe un gran retraso de los visados en la categoría de los "otros trabajadores".

Nota: todas las categorías en el marco del EB-3 de empleo requieren una oferta de trabajo de una empresa de EE.UU.

Procedimientos de Aplicación

Si desea ingresar a los EE.UU. como EB-3 de los trabajadores, que deben pasar por el siguiente proceso de varios pasos:

Su empleador debe determinar si usted es elegible para la residencia permanente legal en los EE.UU.

Su futuro empleador de EE.UU. debe llenar solicitud para obtener la certificación de empleo, y lo presentará en su nombre para el Departamento de Trabajo Empleo y Formación en Gestión. Su solicitud de certificación debe ser otorgada o denegada por el Departamento de Trabajo.

El USCIS debe aprobar Petición para Trabajador Extranjero, presentada en su nombre.

El Departamento de Estado le tiene que dar un número de visa de inmigrante.

Si usted ya está en los EE.UU., debe solicitar su ajuste de estatus de residente permanente después de un número de visa esté disponible.

Si usted está fuera de los EE.UU., debe completar su procesamiento de visa de inmigrante en el Consulado de los EE.UU.