150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

EB-5

Ley generalmente

Bajo la Sección 8 CFR § 204.6 Enterprenuer una inversión de USD $ 1 millón o más en una nueva empresa comercial en los EE.UU. que cada uno cree al menos 10 puestos de trabajo es elegible para la residencia permanente. Además del importe de las inversiones (US $ 1 millón) y la creación de 10 puestos de trabajo para los trabajadores estadounidenses otros requisitos se deben cumplir.

Requisitos adicionales de elegibilidad

Por ejemplo, si el negocio que se compra, no es realmente nuevo, pero un negocio establecido, a continuación, un negocio ya existente debe probarse que se está ampliando en un 40%.

El inversor tiene que estar involucrados en la gestión de la empresa, ya sea por la formulación de políticas o la gestión día a día. Participación como miembro de la junta de una corporación es suficiente, así como sociedad limitada bajo la Ley Uniforme de Sociedad Limitada. Esto significa que el propio inversor debe estar en control de su empresa, a pesar de que podría estar gastando mucho tiempo fuera de los EE.UU., si lo prefiere.

La inversión en la empresa no tiene por qué limitarse a un empresario extranjero. Uno o más empresarios pueden invertir en la empresa, incluidos los empresarios extranjeros que buscan el beneficio de esta disposición, siempre que al menos diez puestos de trabajo se crean para cada extranjero que solicita beneficios. Por lo tanto, teóricamente, con su inversión de $ 2.8 millones dos inversores diferentes pueden calificar para la residencia permanente, sin embargo, de 20, no 10 puestos de trabajo se están creando.

Los puestos de trabajo creados deben ser a tiempo completo puestos de trabajo para empleados de EE.UU. tal como se define en el reglamento, una jornada completa de trabajo cuenta como un único trabajo a pesar de que puede ser compartida a tiempo parcial por más de un trabajador de los EE.UU.

El inversionista debe documentar que el capital invertido se ha obtenido legalmente.

El capital no tiene por qué ser en efectivo, pero puede ser equipo, inventario o de otros bienes materiales. Un préstamo del banco puede servir como una inversión si dicho préstamo está garantizado por los activos de los inversores.

Áreas de bajo empleo

Como se mencionó anteriormente, los extranjeros tienen derecho a recibir el estatuto de residente permanente en Estados Unidos cuando éstos hayan invertido 1 millón de dólares o más en la economía de EE.UU.

Esta cantidad se reduce a 500.000,00 si el inversionista es la creación de puestos de trabajo en una zona rural donde el desempleo es del 150% de la tasa nacional. Tales áreas se denominan "áreas de empleo dirigida", ya que los empresarios se anima a invertir en estas áreas y crear puestos de trabajo.

Si usted piensa que en general cumple con los requisitos mencionados anteriormente, y los miembros de su familia inmediata puedan calificar para la residencia permanente en los EE.UU.