150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

Por familia


Vista General

No-Inmigrante: Los EE.UU. tiene provisiones para algunas personas con visado para traer familiares a cargo (sus cónyuges e hijos) en acompañar a los visados. Esta visa depende no permiten los mismos privilegios que el principal de la visa o el estado.

Basadas en la Familia Inmigración va de traer parientes inmediatos de ciudadanos de los EE.UU. (cónyuge e hijos menores de edad, casados ​​y padres de familia) a la "preferencia" parientes en varias categorías (solteros hijos e hijas de los titulares de tarjeta verde y los EE.UU. los ciudadanos, los hijos e hijas casados ​​de ciudadanos, y los hermanos y hermanas de ciudadanos de EE.UU.).

Una persona que busca un estatus de residente legal permanente basada en el hecho de que él / ella tiene un familiar que sea ciudadano de los Estados Unidos o un pariente que es residente legal permanente, debe pasar por un varios pasos del proceso.

  • En primer lugar, el USCIS debe aprobar una petición de visa de inmigrante. Esta petición es presentada por el relativo (patrocinador) y debe ser acompañada de la prueba de la relación con el familiar solicitante.
  • En segundo lugar, el Departamento de Estado debe determinar si un número de visa de inmigrante disponible inmediatamente para el extranjero, incluso si él / ella ya está en los Estados Unidos. Cuando un número de visa de inmigrante se convierte de inmediato a disposición del beneficiario (extranjero) puede solicitar que uno de los números de visa de inmigrante se les encomienden. Puede comprobar el estado de un número de visa en el Departamento de Estado Boletín de Visas .
  • En tercer lugar, si el beneficiario ya está en los Estados Unidos, puede solicitar cambiar su estatus al de residente permanente legal después de un número de visa esté disponible para él. Si el beneficiario se encuentra fuera de los Estados Unidos cuando un número de visa de inmigrante esté disponible, a continuación, deberá ir al consulado de los EE.UU. el servicio de la zona en la que reside para completar su tratamiento. Esta es la otra forma en la que se puede aplicar para asegurar un número de visa de inmigrante.

Nota: La información relativa a la nueva K (entrada por adelantado para el cónyuge y los hijos de un ciudadano de los EE.UU.) y nueva V (entrada anticipada para el cónyuge y los hijos menores de un residente permanente legal) categorías de no inmigrante se encuentra disponible. Para obtener información actualizada sobre la Inmigración Legal y Equidad Familiar (LIFE) de la Ley, por favor haga clic aquí .

Elegibilidad

Para ser elegible para apadrinar a un familiar a inmigrar a los Estados Unidos debe cumplir con los siguientes criterios:

  • Usted debe ser un ciudadano o un residente permanente legal de los Estados Unidos y ser capaz de proporcionar documentación que acredite su estado.
  • Usted debe probar que usted puede apoyar a su familiar al 125% por encima del umbral de la pobreza mandato.
  • Si usted es un ciudadano de los EE.UU. se puede pedir a los siguientes familiares extranjero para inmigrar a los Estados Unidos, sin embargo usted debe ser capaz de proporcionar la prueba de las relaciones:
    • El esposo o esposa;
    • solteros menores de 21 años de edad;
    • solteros hijo o hija mayor de 21 años;
    • hijo casado o hija de cualquier edad;
    • hermano o hermana, si usted tiene por lo menos 21 años de edad, o
    • los padres, si usted tiene por lo menos 21 años de edad.
  • Si usted es un residente legal permanente, usted puede pedir a los siguientes familiares extranjero para inmigrar a los Estados Unidos, sin embargo usted debe ser capaz de proporcionar la prueba de las relaciones:
    • esposo o esposa, o
    • solteros hijo o hija de cualquier edad.

Para ser elegible para la residencia permanente legal basada en una relación de la familia debe cumplir con los siguientes criterios:

  • Usted debe tener un pariente que es ciudadano estadounidense o un residente permanente legal de los Estados Unidos que puede proporcionar documentación que acredite su condición y está dispuesto a patrocinarlo para la residencia permanente legal.
  • Su familiar debe demostrar que puede apoyar al proporcionar la documentación que sus ingresos es de 125% por encima del umbral de pobreza el mandato para su familia, incluyéndote a ti ya todos los demás miembros de la familia patrocinados. Haga clic aquí para obtener más información acerca de la reunión de este criterio y la Declaración Jurada de Apoyo .
  • Si su familiar es un ciudadano de los EE.UU. y que legalmente puede probar una acción de las relaciones siguientes, usted puede ser elegible para la residencia permanente legal, por favor ver más abajo para preferencia información de la categoría.
    • esposo o esposa;
    • niño menores de 21 años de edad;
    • solteros hijo o hija mayor de 21 años;
    • hijo casado o hija de cualquier edad;
    • hermano o hermana, si usted tiene por lo menos 21 años de edad, o
    • los padres si tiene por lo menos 21 años de edad.
  • Si su familiar es un residente permanente legal y jurídicamente puede probar una acción de las relaciones siguientes, usted puede ser elegible para la residencia permanente legal, por favor ver más abajo para preferencia información de la categoría:
    • esposo o esposa, o
    • solteros hijo o hija de cualquier edad.

Preferencia de las categorías

El pariente que desea inmigrar debe obtener un número de visa de inmigrante que se basa en la categoría de preferencia en la que caen.

personas que quieren convertirse en inmigrantes son clasificados en categorías basadas en un sistema de preferencia. Los familiares inmediatos de ciudadanos de EE.UU., que incluye a padres, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años, no tiene que esperar a que un número de visa de inmigrante se haga disponible una vez que la solicitud de visa presentada por ellos es aprobado por el INS. Un número de visa de inmigrante será inmediatamente disponible para parientes inmediatos de ciudadanos de EE.UU.. Haga clic aquí para más información en la obtención de una visa de inmigrante número Si usted es un familiar inmediato de un ciudadano de los EE.UU. . Los familiares de las categorías restantes deben esperar a que un número de visa de inmigrante se haga disponible de acuerdo a las siguientes preferencias:

  • Primera Preferencia: solteros, hijos adultos de ciudadanos de EE.UU.. Adulto significa 21 años de edad o más.
  • Segunda preferencia: Cónyuges de residentes permanentes legales, sus hijos solteros (menores de veintiuno), y los hijos e hijas solteros de residentes permanentes legales.
  • Tercera Preferencia: Hijos e hijas casados de ciudadanos de EE.UU.
  • Cuarta preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos adultos de los EE.UU.

INS vez reciba su petición de visa, que será aprobada o denegada. INS notificará a la persona que presentó la petición de visa si la petición de visa sea aprobada. INS le enviará la petición de visa aprobada al Departamento de Estado del Centro Nacional de Visas, donde permanecerá hasta que un número de visa está disponible. El Centro le notificará, el extranjero, cuando la petición de visa que se recibe y de nuevo cuando un número de visa está disponible. No es necesario contactar con el Centro Nacional de Visas, a menos que cambie su dirección o hay un cambio en su situación personal, o la de su familiar extranjero, que pueden afectar la elegibilidad para una visa de inmigrante, como llegar a los 21 años, el matrimonio, divorcio o muerte del cónyuge.

Información de Visas

El Departamento de Estado es responsable de proporcionar el número de visas a los extranjeros interesados ​​en emigrar a los Estados Unidos. Para obtener más información sobre el Departamento de proceso de la visa Estado visite el Departamento de Estado o haga clic aquí para obtener información específica sobre Cómo conseguir un número de visa de inmigrante .

Para comprobar el estado de un número de visa puede revisar el Departamento de los Estados Visa de anuncios .