150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

K-1 : Visa de Prometida

Ciudadanos de los EE.UU. que quieren casarse con un extranjero en los Estados Unidos puede pedir a un novio (e) de clasificación (K-1) para su prometido (a). Para calificar para la visa K-1, usted debe demostrar que:

1. Usted ha cumplido con su novio en los últimos dos años (este requisito puede no aplicarse si la reunión de su prometido en persona violaría costumbres establecidas desde hace tiempo, o si la reunión de su prometido crearía dificultades extremas para usted), y

2. Tú y tú novio son legalmente libre para casarse (todos los matrimonios anteriores se termina y tienes más de 18 años de edad), y

3. Tú y tú novio ambos tienen la intención de casarse dentro de 90 días de la llegada del novio a los Estados Unidos.

Usted tendrá que presentar varios formularios y documentos (partidas de nacimiento, de divorcio, actas notariales, fotografías, documentos financieros, así como sus traducciones, etc) con el fin de demostrar que usted y su novia de calificar para el K-1 Visa de Prometida.

Una vez que complete todos los formularios y recopilar toda la documentación necesaria para justificar el K-1 petición, puede presentar la solicitud con la correspondiente de la CEI Centro de Servicio Regional. Si su solicitud está completa y no hay errores, la solicitud será aprobada dentro de varias semanas o meses. El tiempo de aprobación varía y depende de la cantidad de carga de trabajo de cada centro en particular de la CEI. Si su aplicación es deficiente de alguna manera, el CIS le enviará una solicitud de pruebas adicionales o documentos o le devolverá la solicitud en su totalidad para la re-presentación. CEI puede devolver su aplicación varias veces, mientras que su ciclo de espera comenzará a partir de donde empezó.

Después de la petición es aprobada, su prometido deben obtener un visado expedido en una embajada o consulado de EE.UU. en el extranjero. El proceso de obtención de la fecha de la entrevista puede tomar varios meses desde la fecha de aprobación de la CEI.

Antes de la entrevista de la Embajada, su novia debe someterse a un examen médico en una de las instalaciones de certificados médicos en el país de su novio para determinar si tiene alguna enfermedad contagiosa que pueda representar una amenaza para la salud y el bienestar de los ciudadanos de los Estados Unidos (SIDA, la tuberculosis, la hepatitis B, etc.)

Declaración Jurada de Apoyo. Usted debe preparar un Formulario I-134 Declaración Jurada de Apoyo a su novia a llevar a la entrevista Embajada. Usted debe demostrar que su ingreso familiar es igual o superior al 125 por ciento del nivel de pobreza de EE.UU. para su hogar. El tamaño de su hogar incluye a usted, sus dependientes, parientes que viven con usted, y los inmigrantes que están patrocinando. Usted está obligado a proporcionar Federal de EE.UU. declaraciones de impuestos de los 3 años de impuestos más reciente, así como una carta de su empleador indicando sus ingresos, su fecha de inicio del empleo, y el carácter permanente de su empleo. Si no estaban obligados a presentar una declaración de impuestos en cualquiera de estos años debe proporcionar una explicación. Si usted no puede cumplir los requisitos de ingresos mínimos utilizando su ingreso del trabajo, usted tiene varias opciones: (i) usted puede añadir el valor en efectivo de sus activos, tales como dinero en cuentas de ahorro, acciones, bonos, y la propiedad, (ii) usted puede contar los ingresos y bienes de los miembros de su familia que están relacionadas a usted por nacimiento, matrimonio o adopción, (iii) usted puede contar con los activos de los familiares que están patrocinando. Si usted prefiere que su novia no vea la documentación financiera, se pueden hacer arreglos para enviar los documentos directamente a la Embajada para la revisión del oficial examinador solamente.

Embajada o Consulado Entrevista. La primera etapa de una entrevista consistirá en un examen de las actas presentadas y la documentación de apoyo. La segunda etapa consta de preguntas de nuestro novio para determinar si existe una relación de buena fe prometida prometido. El funcionario de instrucción puede hacer cualquier pregunta que (s) que estime pertinentes para determinar la relación. El examen puede durar entre diez minutos y una hora, dependiendo de la presencia o ausencia de las cuestiones dudosas en las formas, la documentación o respuestas a las preguntas del oficial. Si el oficial determina que todos los requisitos de la visa K se han cumplido, (s) que dará instrucciones a la novia para volver a la Embajada a recoger su visa. Ella es elegible para volar directamente a los EE.UU.

90 días por matrimonio. El matrimonio debe tener lugar dentro de los 90 días de su prometido entrar en los Estados Unidos. Si el matrimonio no tiene lugar dentro de los 90 días o su prometido se casa con alguien que no sea usted, su prometido tendrá que salir de los Estados Unidos. Hasta que el matrimonio se lleva a cabo, su prometido es considerado un no-inmigrante. Un inmigrante es un extranjero que buscan entrar a los Estados Unidos para un propósito específico. Un prometido no puede obtener una extensión de los 90 días de admisión original de no inmigrante.

Tenga en cuenta: Su prometido puede entrar a los Estados Unidos sólo una vez con un novio (e) de visado. Si su prometido sale del país antes de que usted está casado, su prometido no puede ser permitido regresar a Estados Unidos sin una visa nueva.

Permiso de trabajo para el novio

Después de llegar a los Estados Unidos, su prometido será elegible para solicitar un permiso de trabajo. (Debe tener en cuenta que el CIS no puede ser capaz de procesar el permiso de trabajo en el plazo de 90 días para su matrimonio tenga lugar.) Si su prometido se aplica para el ajuste a la condición de residente permanente, su prometido debe volver a solicitar un nuevo permiso de trabajo después del matrimonio.

Condición de residente en EE.UU.

Si su prometido tiene la intención de vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos, su prometido debe solicitar convertirse en residentes permanentes después de su matrimonio. Por favor, consulte la tarjeta verde / cónyuge de un panorama general de un procedimiento para ajustar su estatus a residencia permanente. Su prometido recibirá inicialmente sólo el estado de residencia permanente condicional por dos años. residencia permanente condicional se concede cuando el matrimonio, la creación de la relación es inferior a dos años de edad en el momento de ajuste de estatus de residencia permanente.

Dos años después el estado de su esposa se ajusta a la residencia permanente condicional debe petición para eliminar el carácter condicional de su estatus. Si no lo hace su esposa puede caerse de la condición de inmigrante legal. Usted y su esposa tiene que demostrar que dos años en el camino que siguen manteniendo la relación de buena fe conyugal en una entrevista con un oficial de la CEI. Aproximadamente un año más tarde (tres años después de la boda), su esposa, residentes permanentes tendrán derecho a ciudadanía de EE.UU..

Los niños de la prometida

Si tu novia tiene hijos solteros menores de 21 años, también se pueden aplicar para llevarlos a los Estados Unidos. El niño puede ser incluido en la madre K-1 de Prometido solicitud de visa como K-2 beneficiario, siempre que la información requerida y documentación adicional se proporciona a la CEI y la Embajada de los EE.UU.. El niño también debe someterse a un examen médico como la madre y puede ser requerido para asistir a la entrevista de la embajada.

Novias de Rusia

Hay muchas razones por qué las mujeres rusas son tan deseada como esposa y compañera de vida potencial. Llevar un novio de Rusia implica ciertas complejidades del proceso de aplicación sólo a ellos. Se refieren a las prácticas de los consulados de EE.UU. en Rusia, país en determinadas condiciones y la legislación rusa.

Debido a Krukova abogado tiene licencia para ejercer la abogacía no sólo en EE.UU., sino también en Rusia y el resto de los países de la antigua Unión Soviética, que es capaz de ayudar a resolver las cuestiones de derecho de Rusia, tales como: (i) obtener el consentimiento de un ex marido de la novia para llevar al niño a los EE.UU., (ii) los requisitos para un ciudadano de los EE.UU. para casarse en Rusia, (iii) la preparación de la traducción autenticada de los documentos legales del ruso al Inglés. También es práctica para contratar a un abogado que es capaz de explicar a su novio en su lengua materna qué documentos se requieren de ella, cómo prepararse para la entrevista en la Embajada y responder a otras cuestiones prácticas de su novio pueda tener. También le ayudará con la obtención de su visa para Rusia y otros aspectos prácticos de viajar a los países de la antigua Unión Soviética.