150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

A través de oficio religioso

Trabajadores Religiosos

Trabajadores religiosos están divididos en tres subcategorías: los profesionales de los ministros, y los trabajadores en una profesión o vocación religiosa. Los ministros son personas autorizadas por la religión para llevar a cabo los servicios de adoración y realizar otras funciones. No incluye los laicos que participan en los servicios, pero no están autorizados para ejercer las funciones de un ministro. Una posición religiosa profesional es aquel al que el requisito mínimo es un título de licenciatura. Una ocupación religiosa es donde tradicionalmente parte de la obra de la denominación. No incluye el personal de apoyo, tales como empleados o trabajadores de mantenimiento. Algunos ejemplos típicos serían misioneros, consejeros y trabajadores litúrgicos. La vocación religiosa es un llamado a la vida religiosa con un compromiso demostrable de que la vida, tales como tomar los votos. Típica de esta categoría se monjes y monjas.

Criterios de Elegibilidad

Para ser elegible en la categoría de trabajador religioso, usted debe:

  • haber sido miembro de una de buena fe sin ánimo de lucro denominación religiosa por lo menos dos años antes de presentar la Forma I-360;

  • han estado trabajando continuamente a medida que un ministro religioso en una vocación religiosa o en una profesión religiosa (o la capacidad profesional o no profesional) de los últimos dos años inmediatamente anteriores a la presentación de la petición de inmigrante. Este trabajo puede hacerse ya sea dentro o fuera de los EE.UU.. En la mayoría de los casos en que se realiza el trabajo en los EE.UU., la persona se encuentra en los EE.UU. con una visa R-1, la visa de no inmigrante concederse a los trabajadores religiosos;

  • tratar de ingresar a los Estados Unidos únicamente para llevar a cabo dicha ocupación religiosa de denominación del empleador.

Petición

Cada petición de un trabajador religioso debe ser presentada en el Formulario I-360. También debe ir acompañada de:

  • evidencia de que la organización califica como una organización religiosa sin fines de lucro en la forma de una documentación de Servicio de Rentas Internas de exención de impuestos;

  • carta de un funcionario autorizado de la organización religiosa en la composición de los Estados Unidos que se establece para al menos dos (2) años en la denominación religiosa y dos años de experiencia como ministro, profesional o trabajador en una ocupación religiosa o vocación inmediatamente anteriores a la presentación de la petición;

  • carta que certifica que el individuo está autorizado para ejercer las funciones de un ministro, o sea competente en la profesión o vocación religiosa.