150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

Lotería de visas

EE.UU. Departamento de Estado de 2012 de la Lotería de Visas de Diversidad Programa de Registro: Rusia es elegible

Para el DV-2012, ningún país ha sido añadido o eliminado de la lista del año anterior de los países elegibles, y, por tanto, Rusia está en la lista.

Entradas para el DV-2012 de la lotería DV deben presentarse electrónicamente entre el mediodía, hora del este (EDT) (GMT-4), Martes, 05 de octubre 2010, y el mediodía, hora del este (EDT) (GMT-4), miércoles , 3 de noviembre de 2010. Los solicitantes podrán acceder a la electrónica DV Entry Form (E-DV) en www.dvlottery.state.gov durante el plazo de inscripción. las entradas de papel no serán aceptadas. Los solicitantes se recomienda no esperar hasta la última semana del período de registro para entrar. La fuerte demanda puede resultar en retrasos sitio web. No se aceptarán inscripciones después del mediodía, hora del Este, el 3 de noviembre de 2010.

El mandato del Congreso Diversidad de Visas de Residencia Programa es administrado sobre una base anual por el Departamento de Estado y llevó a cabo en los términos de la Sección 203 (c) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA). Sección 131 de la Ley de Inmigración de 1990 (Ley Pública 101-649) modificó INA 203 y se prevé una clase de inmigrantes conocido como "inmigrantes de diversidad." Sección 203 (c) de la INA ofrece un máximo de 55.000 Diversidad Visas ( DV) cada año fiscal que se pondrá a disposición de personas de países con bajas tasas de inmigración a los Estados Unidos. Para el año fiscal 2012, 50.000 DV estará disponible.

El programa anual de la Diversidad de Visa hace visas disponibles para las personas que reúnan los sencillos, pero los requisitos estrictos de elegibilidad. Un generada por computadora, sorteo al azar elige seleccionados de Visas de Diversidad. Las visas se distribuyen entre seis regiones geográficas, con un mayor número de visas a las regiones con tasas más bajas de la inmigración, y que no se concede a los nacionales de los países el envío de más de 50.000 inmigrantes a los EE.UU. en los últimos cinco años. Dentro de cada región, ningún país puede recibir más del siete por ciento de las visas de diversificación disponibles en un año.

Para el DV-2012, los nativos de los siguientes países no son elegibles aplicar porque los países han enviado un total de más de 50.000 inmigrantes a los EE.UU. en los últimos cinco años:

BRASIL, CANADÁ, CHINA (nacidos en el continente), COLOMBIA, REPÚBLICA DOMINICANA, ECUADOR, EL SALVADOR, GUATEMALA, HAITI, INDIA, JAMAICA, MEXICO, PAKISTAN, FILIPINAS, PERÚ, POLONIA, COREA DEL SUR, REINO UNIDO (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes, y VIETNAM.

Las personas nacidas en Hong Kong, RAE de Macao, y Taiwán son elegibles.

El Departamento de Estado implementado el sistema de registro electrónico a partir de DV-2005 con el fin de hacer que el proceso de Visas de Diversidad más eficiente y seguro. tecnología especial y otros medios se utilizan para identificar a quienes cometen el fraude a los efectos de la inmigración ilegal o los que se someten las entradas múltiples.

El equipo seleccionará al azar a personas de entre todas las participaciones cualificadas. Todas las Visas de Diversidad (DV-2012) participantes. Seleccionados de serán notificados de su selección a través de la Condición Jurídica y Social de entrada Compruebe disponible a partir del 01 de mayo 2011 en la página web www.dvlottery.state.gov (E-DV). Seleccionados de se dirige a una página de confirmación que le dará instrucciones adicionales, incluyendo información sobre los honorarios relacionados con la inmigración a los Estados Unidos. Los seleccionados en el sorteo al azar no son notificados de su selección por correo electrónico. Los individuos no seleccionados serán notificados de su no-selección a través de la Condición Jurídica y Social de entrada basada en la Web Check. embajadas y consulados de EE.UU. no dará una lista de los seleccionados de. DV-2012 visados se expedirán del 1 de octubre de 2011, y 30 de septiembre de 2012.

En DV-2012, por primera vez, los que se someten las entradas estarán obligados a ir a la página web de estado de E-DV Entrada Compruebe para saber si su entrada ha sido seleccionado en la lotería DV o para saber que no han sido seleccionados . Entrada Comprobar estado será el único medio por el cual seleccionados de serán notificados de su selección para el DV-2012. Los postulantes exitosos no recibirán cartas de notificación por correo.

Para obtener información detallada sobre los requisitos de entrada, junto con las preguntas más frecuentes sobre la lotería DV, por favor, consulte las instrucciones para la lotería DV-2010 de Visas Consulares en el Departamento de Asuntos al Sitio de Red
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html.

DV-lotería es una gran oportunidad para muchas personas (si son en la actualidad en los EE.UU. o fuera de los EE.UU.) para ajustar su estatus a residencia permanente. Tenga en cuenta que es fundamental para cumplir con los requisitos para la entrada de la lotería DV-a fin de presentar correctamente su solicitud. Nuestros profesionales le proporcionará asistencia cuidado en la presentación de la solicitud de la lotería DV. Nosotros, en la Capital Nacional de Servicios Jurídicos le deseamos una buena suerte!