150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

Noticias de inmigración

Suscríbete al boletín de noticias

Los cambios más significativos en los EE.UU. las leyes inmigración que tuvo lugar en los últimos años


I. Reestructuración de la Comisión de Inmigración y Naturalización de edad:


A partir del 01 de marzo 2003, el INS se disolvió en el nuevo Departamento de Seguridad Nacional (DHS). Bajo el DHS, el INS se dividió en tres organismos distintos:

  • La Oficina de Servicios de Ciudadanía e Inmigración (BCIS);
  • La Oficina de Inmigración y Aduanas (BICE);
  • Y la Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza (BCBP).


II. Cambios a Visa B-Visitante / Estado


Los cambios de la duración de la estancia en B (visitante) los visados. A partir de abril de 2002 el ingreso mínimo de 6 meses se elimina y se sustituye por "la cantidad de tiempo necesario para lograr el propósito de la visita". ingreso máximo inicial se redujo de 1 año a 6 meses. Por otra parte, B-los visitantes no se les permite cambiar su estatus a F-estudiante, a menos que hayan presentado el formulario I-20 para el inspector de inmigración le notifica la intención de estudiar en los EE.UU.. O, con carácter subsidiario, se hayan notificado el funcionario consular de la intención de estudiar en el momento en que recibió el visado de entrada. Por otra parte, B-no-inmigrantes tienen la obligación de esperar hasta que su estado de F o M estudiante es aprobado por el INS antes de iniciar el estudio. B-los visitantes se les permite ahora a aceptar honorarios por participación en una actividad académica normal.


III. Visas de estudiante


SEVIS (Student y el Sistema de Intercambio de Información). El programa requiere que las instituciones de educación superior y los patrocinadores de los programas de intercambio de visitantes para informar al INS la información sobre su población de estudiantes extranjeros. Cuando el programa se aplique plenamente sólo aquellas instituciones que participan en el programa sería capaz de producir formulario SEVIS I-20 compatibles. Afectar: ​​Las escuelas que no se inscribe en el programa SEVIS (escuelas pequeñas o no acreditados más probable) no sería capaz de producir formulario I-20, que se requiere para la obtención de una visa de estudiante. En la actualidad, un número significativo de estudiantes vienen a estudiar en las instituciones pequeñas, en caros y son capaces de recibir visas. Tal vez no sea posible en el futuro.


IV. Viajes Fuera de los EE.UU.


Viajes fuera de los EE.UU. para cualquier ciudadano no estadounidense puede implicar riesgos.


Las siguientes categorías están en riesgo:

 

  • Las personas que en cualquier momento después de 1996 se mantuvo en los EE.UU. ilegalmente o sin autorización trabajado por más de 180 días. Estas personas pueden ser inadmisible para entrar a los EE.UU. en cualquier tipo de visa por 3 años.
  • Las personas que se quedaron fuera de los EE.UU. por más de un año serán inadmisibles por 10 años.
  • Las personas que en todo momento han cometido ningún delito en los EE.UU. (incluso LPR pueden encontrarse inadmisible después de viajar fuera de los EE.UU. por un delito, incluidos los que cometieron más de 20 años atrás).
Cabe señalar que H-1B y L no inmigrantes que la tarjeta verde solicitud está pendiente y que viajan fuera de los EE.UU. deben llevar con su anuncio original I-485 la recepción, de lo contrario USCIS puede considerar que ha abandonado su solicitud de ajuste.


V. Inmigración de Negocios


Portabilidad. AC21 Competitividad de América en la Ley del siglo XXI Introducido "Portabilidad" concepto, lo que significa que el solicitante de una tarjeta verde puede cambiar de empleador después de la solicitud de cambio ha estado pendiente y no fue adjudicado por el INS en los primeros 180 días a partir de la presentación. Cabe señalar que un cambio en el empleo sólo podrá tener lugar si la nueva posición es "igual o similar", como la antigua posición como se describe en la certificación de trabajo extranjero.

Presentación simultánea. USCIS ha permitido la presentación simultánea de la I-140 y la petición I-485. Esta medida reduce drásticamente el tiempo total de espera para una tarjeta verde.


VI. Registros electrónicos


UUSCIS ha desarrollado la tecnología para aceptar la presentación electrónica como una opción para los formularios de inmigración más comunes presentadas.


VII. La eliminación de los residentes permanentes legales


Cabe señalar que cuando una persona ha obtenido la residencia permanente (tarjeta verde) aún se puede quitar (deportados) de los EE.UU. bajo ciertas circunstancias. Muchos de los motivos de deportación son los mismos motivos de inadmisibilidad (razones para rechazar una solicitud de tarjeta verde). En particular, los motivos de deportación son:

  • Delito de vileza moral (a menos de 5 años de ingreso);
  • Múltiples condenas penales (CMT);
  • Delito grave;
  • Alta velocidad de vuelo del funcionario de inmigración (nuevo: desde 1996);
  • Delitos de drogas;
  • Violaciónes de armas de fuego;
  • Delitos Varios;
  • Delitos de Violencia Doméstica (nuevo: desde 1996) (violencia doméstica, acoso, abuso infantil, violación de la orden de protección);
  • Documento de Delitos relacionados con: la falta de informe de un cambio de dirección, la falta de inscripción, la falsificación de documentos, declaración falsa de ciudadanía;
  • Relacionados con la seguridad;
  • Carga Pública;
  • Votar ilícitos.

VIII. Nueva 'Sistema Visita de EE.UU.' para los viajeros


El sistema estará en su primera fase de la operación al aire internacionales y puertos marítimos de entrada a finales de 2003. Será función de toma de huellas dactilares y fotografías del visitante y verificar que la información, así como los nombres de los visitantes, con una lista informatizada de conocidos delincuentes y terroristas. Este programa también ayudará al Departamento a realizar un seguimiento de las personas que por sus visas.


IX. Nuevo requisito de certificación para los Agentes Sanitarios


Bajo la nueva norma, que entrará en vigor el 23 de septiembre de 2003, algunos trabajadores extranjeros no inmigrantes de salud, además de los médicos, que vienen a trabajar en los Estados Unidos, será necesario presentar un certificado concedido por una acreditación aprobada independientes organización antes de que se les permitirá entrar a los Estados Unidos.

Esto garantiza que todas las enfermeras extranjeras, fisioterapeutas, terapeutas ocupacionales, patólogos del habla-lenguaje y audiólogos, tecnólogos médicos, técnicos médicos y asistentes médicos que desean trabajar en el sistema nacional de salud han cumplido con ciertos estándares legales. El requisito de certificación recibió el mandato por el artículo 343 de la Reforma de Inmigración Ilegal y Responsabilidad del Inmigrante de 1996. Aunque la regla final entra en vigencia 60 días a partir de hoy, el DHS continúe ejerciendo su facultad discrecional en virtud de la Ley para permitir que los trabajadores afectados la salud no inmigrantes tiempo suficiente para obtener la certificación necesaria. Durante un año después de la publicación de la norma definitiva, el DHS recibirá y aprobará las solicitudes de cambio de estado y / o extensión de la estancia para no inmigrantes trabajadores de la salud.


X. USCIS agiliza reingresos por ciertos no inmigrantes H y L con las solicitudes pendientes de residencia permanente

WASHINGTON - U.S. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) ha publicado una norma definitiva en el Registro Federal para agilizar la readmisión de algunos "H" y "L" no-inmigrantes que han solicitado un ajuste de estatus para convertirse en residentes permanentes. La norma elimina el requisito de que estas personas presentan un acuse de recibo (formulario I-797, Aviso de Acción) para las aplicaciones de su adaptación al regresar a los Estados Unidos de viajar al extranjero.

Esta regla es para beneficios determinados tipos de no-inmigrantes H o L que tienen pendiente un ajuste de estatus. H-1 no inmigrantes afectados por esta norma son la clasificación H-1B para "ocupación especializada" los trabajadores y la clasificación H-1C para determinados enfermeras registradas. L-1 no inmigrantes afectados por esta norma son la clasificación L-1A para determinados traslador que son directivos o ejecutivos, y la clasificación de la L-1B para el "conocimiento especializado" los trabajadores. Los dependientes de afectados H-1 y L-1s, que son admitidos como H-4 y L-2s, también relevado de la obligación de recibo.

En general, el ajuste de los solicitantes de la condición debe obtener Advance Parole "(Formulario I -131, Solicitud de Documento de Viaje) del USCIS antes de salir de los Estados Unidos o de lo contrario su solicitud se considerará abandonada. H-1 y L-1 no inmigrantes (y sus H-4 o L-2 a cargo) están actualmente exentos de este requisito. Anteriormente, se les exigía presentar un recibo de su solicitud de ajuste en el momento de entrada a Estados Unidos después de viajar al extranjero. Esta regla final elimina la carga innecesaria de presentar este recibo ya que la información de la solicitud en la recepción se encuentra en USCIS bases de datos disponibles a los inspectores de inmigración y árbitros.

H-1 y L-1 no inmigrantes (y sus dependientes) con ajuste en espera de las solicitudes de estado, que no tienen la exclusión, deportación o expulsión procedimiento, se les recuerda a cumplir con todos los demás requisitos de la normativa. A solicitud de readmisión a los Estados Unidos, deben acreditar que tienen a un EE.UU. Aduanas y Protección Fronteriza (CBP) inspector en el puerto de entrada que son:

  • Todavía elegible para H-1 o L-1;
  • Llegar a reanudar el empleo con el mismo empleador por los que fueron empleados con anterioridad; y
  • En posesión de una visa H-1 o visa L-1, si es necesario.

En el caso de H-4 o dependientes L-2, el cónyuge o padre de familia a través de los cuales recibieron su H-4 o L-2 deben cumplir con los requisitos anteriores y el dependiente debe seguir siendo elegibles para la admisión en H-4 o L- dos de clasificación.

Para más información, comuníquese con el USCIS Centro Nacional de Servicio al o visite el sitio de Red de USCIS: www.uscis.gov


XI. USCIS reabre periodo de comentarios sobre la regla propuesta para los Religiosos clasificaciones de visas de trabajo

WASHINGTON - U.S. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) anunció hoy que es la reapertura del período de comentario público hasta el 16 de noviembre 2007, en una propuesta de norma especial para inmigrantes (SR / SD) y de no-inmigrante (I-1) Clasificaciones visa de trabajador religioso. El anuncio de la ampliación del periodo de comentarios se publica en el Registro Federal de hoy.

Además, el aviso del Registro Federal informa al público que el USCIS considerará los comentarios recibidos entre el cierre del período de comentario original (25 de junio de 2007) y 16 de noviembre de 2007.

USCIS reabierto el expediente para otorgar a las personas interesadas un plazo adicional para revisar y comentar sobre la propuesta de norma que pone de relieve las medidas necesarias para eliminar el fraude en el programa de trabajadores religiosos y agiliza el proceso para los peticionarios legítimo.

Revisiones principales de la propuesta, originalmente publicado en una nota de 25 de abril 2007 del Registro Federal, de manera que exija la petición en el consejo-que permite USCIS para verificar la legitimidad de la demandante y la oferta de trabajo antes de un visado se haya expedido o es el trabajador admitidos en los Estados Unidos, y una reducción en el período inicial de admisión para un no-inmigrante a partir de tres años a uno.

Más información sobre las revisiones propuestas para la clasificación de trabajador religioso está disponible en una hoja informativa que acompaña. La propuesta también está disponible para su consulta en www.regulations.gov (DHS Expediente # USCIS-2005-0030).


XII. Cartera de extremos en el programa permanente de certificación de trabajo

Departamento de Trabajo ha anunciado que al 30 de septiembre de 2007, la reserva de pedidos en el programa de Certificación Laboral Permanente se ha eliminado, con cerca de 99% de los casos concluidos y el resto a la espera de respuestas de los empleadores. Tanto de la Pila de Centros de Eliminación (OEC) han iniciado una fase de transición y de cierre que continuará hasta diciembre.

El BEC se siguen utilizando las casillas de la información de correo electrónico como fuente de comunicación durante un período limitado. Estas direcciones son las siguientes: info@dal.dflc.us (BEC de Dallas) o info@phi.dflc.us (BEC de Philadelphia).

La reserva de pedidos de divulgación del sistema seguirá siendo activo hasta que los casos restantes se completan. el estado del caso se puede comprobar en http://pds.pbls.doleta.gov


XIII. USCIS anuncia nuevo examen de naturalización

El 27 de septiembre 2007 la USCIS anunció las 100 preguntas y respuestas que incluyen el componente de educación cívica del examen de naturalización a que se administra a partir de octubre 8, 2007.

USCIS ha publicado la pregunta 100 nuevos y respuestas, la lectura y la escritura listas de vocabulario, una comparación lado a lado de la corriente de prueba y los nuevos, las respuestas a las preguntas más frecuentes y otra información sobre la nueva prueba en línea en: http://www.uscis.gov/newtest