150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

F-1 : Estudiante academico

En los últimos 15 años, el Servicio de Inmigración y Naturalización (INS) ha revisado su normativa de F-1 (que regulan la admisión de estudiantes extranjeros en los EE.UU.) en varias ocasiones. Un inmigrante legal en un estado distinto de F-1 puede o no estar autorizados a participar en el estudio en función de las normas que rigen a ella oa su situación y los hechos del caso. Por ejemplo, un H-1 de trabajadores temporales infringir las condiciones de dicha condición cuando él o ella deje de estar empleado y comenzó sus estudios sin el procesamiento de una aplicación a tiempo para el cambio de estatus de H-1 a F-1. Ese mismo trabajador, sin embargo, se permitiría a estudiar sobre una base a tiempo parcial siempre que él o ella continuó realizando las actividades de empleo para el cual había sido H-1 estatuto concedido. Sin estatus F-1, todo extranjero que se compromete a estudiar los riesgos violar estatus de no inmigrante. Estas situaciones deben ser cuidadosamente evaluados, de preferencia antes de la inscripción. Además, estas personas no pueden aprovechar los beneficios que ofrece a los legítimos estudiantes F-1 por la regulación, tales como la duración a largo plazo de la situación y las oportunidades de empleo determinadas.

LA DEFINICIÓN LEGAL

Un estudiante extranjero que buscan llegar a los EE.UU. para el estudio nonvocational bajo la clasificación de visa F-1 debe cumplir cada elemento de la definición legal en el INA § 101 (a) (15) (F):

  1. El extranjero debe tener una residencia en el extranjero que él o ella no tiene ninguna intención de abandonar;
  2. El extranjero debe ser un estudiante de buena fe;
  3. El extranjero debe venir a los EE.UU. exclusivamente a seguir un curso completo de estudios;
  4. El extranjero debe estar capacitado para seguir un curso completo de estudios;
  5. El extranjero debe solicitar la admisión a los EE.UU. temporalmente y exclusivamente a perseguir a los estudios, y
  6. La escuela a la cual un extranjero que busca la clasificación está destinado debe estar entre los autorizados por el Procurador General.

dependientes calificados pueden acompañar (o seguir para unirse a) la F-1 director extranjero, en cuyo caso se clasifican en F-2. Un estudiante no-inmigrante y personas a cargo del estudiante debe ser capaz de superar la presunción de la intención de los inmigrantes.

COMO OBTENER UN VISADO

Para obtener estatus F-1 estudiante (y F-2 para el cónyuge de acompañamiento y los hijos solteros menores de edad) un estudiante extranjero debe presentar:

  1. formulario SEVIS I-20 emitido en su nombre propio por una escuela aprobada por el Servicio de asistencia de F-1 estudiantes extranjeros. (En la alternativa, para un estudiante que solicite su ingreso previo al 1 de agosto de 2003, el estudiante puede presentar un Formulario I-20A-B/I-20ID actualmente válida, si esa forma fue emitida por la escuela antes de 30 de enero 2003 );
  2. Presenta pruebas documentales de apoyo financiero, y
  3. Tiene la intención de inscribirse en la escuela se indica en el visado expedido por el cónsul, si se requiere un visado, o tiene la intención de matricularse en la escuela se indica en la I-20 si el alumno está exento de la obligación de visado.

Cuando un extranjero sea admitido inicialmente como un estudiante F-1 y presenta un formulario SEVIS debidamente completado y ejecutado la I-20 al inspector del INS en un puerto de entrada, el inspector escribe los extranjeros que -94 número de llegada-salida en el formulario I-20 y hace suyas todas las copias para indicar la admisión del extranjero. El inspector le devolverá el aprobado y el formulario I-20 ID para el extranjero, y enviará la copia de la escuela I-20 al centro de la Inmigración de procesamiento de datos.

Buena fe de un no-inmigrante, que entró a los EE.UU. en distintos estatus F-1, pueden solicitar al INS para cambiar su o su clasificación a la de un estudiante F-1.

PLAZO - DURACIÓN DE ESTADO

Excepción de los estudiantes que cruzan la frontera de un F-1 estudiante es admitido por la duración de la situación. Duración del estado se define como el tiempo durante el cual un estudiante F-1 está llevando a cabo un ciclo completo de estudios en una institución educativa aprobada por el Servicio de asistencia de los estudiantes extranjeros, o participar en la formación práctica autorizada tras la finalización de los estudios, excepto que un F-1 estudiante que sea admitida a asistir a una escuela secundaria pública se limita a un total de 12 meses de estudio en cualquier escuela secundaria pública (s). Un estudiante F-1 pueden ser admitidos por un período de hasta 30 días antes de la fecha del informe se indica o la fecha de inicio del programa que figuran en el Formulario I-20. El estudiante es considerado como el mantenimiento del estado si él o ella está haciendo un progreso normal hacia la conclusión de un ciclo de estudios.

Si un estudiante no puede completar su o su objetivo académico declaró en el tiempo estimado en la I-20, el estudiante debe solicitar una ampliación del programa y una extensión de la estancia.

EMPLEO

F-1 estudiantes extranjeros derecho a ser empleados en los EE.UU. es muy limitada. Un estudiante F-1 puede tener las siguientes opciones para el empleo: (i) el empleo en el campus, (ii) autorización para trabajar fuera del campus, (iii) el empleo debido a las dificultades económicas graves, (vi) prácticas organización internacional, (v) formación práctica. Cada una de estas categorías se analiza más adelante.

  1. de empleo en el campus. El empleo en el campus o se deben realizar en las instalaciones de la escuela, (incluidas las empresas en lugar comerciales que prestan servicios para los estudiantes en el campus, como la librería de la escuela o en la cafetería), o en un lugar fuera del campus, que es educativo afiliados a la la escuela. Este tipo de empleo no debe exceder de 20 horas a la semana mientras la escuela está en sesión. Un estudiante F-1 puede, sin embargo, el trabajo en pleno campus de tiempo cuando la escuela no se encuentra en período de sesiones o durante las vacaciones anuales. En el caso de una transferencia en el SEVIS, el estudiante sólo podrá desempeñar un empleo en el campus de la escuela que tenga jurisdicción sobre el expediente del estudiante SEVIS. Tras la entrada inicial para comenzar un nuevo curso de estudios, un estudiante F-1 no pueden empezar a trabajar en el campus de más de 30 días antes del inicio efectivo de clases.
  2. autorización de trabajo fuera del campus. Un estudiante F-1 podrán ser autorizados a trabajar fuera del campus en una base a tiempo parcial después de haber estado en estatus F-1 durante un año académico completo, siempre que el estudiante está en buena situación académica según lo determinado por la DSO. empleo fuera de la escuela a tiempo parcial se limita a no más de veinte horas a la semana cuando la escuela está en sesión.
  3. graves dificultades económicas. Si otras oportunidades de empleo no están disponibles o son insuficientes, un F-1 estudiante elegible puede solicitar empleo fuera del campus autorización de trabajo basado en graves dificultades económicas causadas por circunstancias imprevistas fuera del control del estudiante. Estas circunstancias pueden incluir la pérdida de la ayuda financiera o de empleo en el campus sin culpa por parte del estudiante, importantes fluctuaciones en el valor del tipo de cambio o intercambio, el aumento desmesurado de la matrícula y / o costo de vida, cambios inesperados en la situación financiera de del estudiante fuente de apoyo, gastos médicos, u otros gastos importantes e inesperados.
  4. prácticas con una organización internacional. Una bona fide F-1 estudiante que se ha ofrecido el empleo por una organización internacional reconocida, en el sentido de la Ley de Inmunidades de la Organización Internacional debe solicitar autorización de empleo. Un estudiante en busca de autorización de empleo en virtud de esta disposición estará obligada a presentar una certificación escrita de la organización internacional de que el trabajo propuesto es en el ámbito del patrocinio de la organización, el Formulario I ID-20 o el formulario SEVIS I-20 con la página de empleo cubiertos por DSO certificación acceso al empleo.
  5. formación práctica. La formación práctica se podrá autorizar a un estudiante F-1 que ha sido legalmente inscrito a tiempo completo, en una institución de servicio aprobada por la universidad, conservatorio, o seminario de un año académico completo. Un estudiante puede ser autorizado de 12 meses de formación práctica, y se convierte en elegible para otros 12 meses de formación práctica cuando él o ella cambia a un nivel de educación superior. Hay dos tipos de formación práctica disponibles:
    • curriculares de formación práctica. Formación que es una parte integral de un plan de estudios establecido. curricular de formación práctica se define como un trabajo alternativo / estudio, pasantías, educación cooperativa, o cualquier otro tipo de prácticas requeridas o práctica que es ofrecido por los empleadores patrocinadores a través de acuerdos de cooperación con la escuela.
    • capacitación práctica opcional. Capacitación directamente relacionada con el área principal de estudio del estudiante. El estudiante no podrá comenzar el entrenamiento práctico opcional hasta la fecha indicada en el documento su autorización de empleo.

El F-2 cónyuge y los hijos de un estudiante F-1 no puede aceptar un empleo.

VIAJES y ausencias temporales

Un estudiante F-1 de regresar a Estados Unidos a partir de una ausencia temporal de cinco meses o menos puede ser readmitida por asistir a una institución educativa de servicio autorizada, si el estudiante presenta:

  • (i) La corriente de formulario SEVIS I-20 (o, para la readmisión antes del 1 de agosto de 2003, un formulario I-actual 20ID que se haya expedido antes del 30 de enero de 2003), debidamente aprobados por el DSO para el reingreso si no ha habido ninguna modificación de fondo a la más reciente Formulario I-20 la información, o
  • (ii) Un nuevo formulario SEVIS I-20 (o, para la readmisión antes del 1 de agosto de 2003, un nuevo Formulario I-20ID que se haya expedido antes del 30 de enero de 2003), si ha habido un cambio sustancial en la información en el formulario más reciente del estudiante I-20 la información, como en el caso de un estudiante que ha cambiado el área principal de estudio, que tiene la intención de transferir a otro servicio aprobado institución o que ha avanzado a un nivel superior de estudios.

TRASLADO DE ESCUELA

Un estudiante que es mantener el estado puede transferir a otro servicio autorizado de la escuela. Sin embargo, un estudiante F-1 no está autorizado a permanecer en los Estados Unidos cuando se transfieren entre las escuelas o los programas a menos que el estudiante comience clases en la escuela o el programa de transferencia dentro de los 5 meses de la transferencia fuera de la escuela actual o dentro de los 5 meses siguientes a la fecha de finalización del programa en su forma actual I-20, lo que ocurra primero.

FRONTERA estudiantes que viajan

"Estudiante de Fronteras de cercanías", todo nacional de Canadá o México, que es admitido en los Estados Unidos como estudiante F-1 de no-inmigrante para inscribirse en un curso completo de estudio, aunque sea a tiempo parcial, base de tiempo, en una escuela autorizada situada a 75 millas de una frontera terrestre de los Estados Unidos. Un estudiante de cercanías frontera deben mantener residencia como lugar de residencia en el país del estudiante de la nacionalidad, y solicitar su admisión en los Estados Unidos en una frontera terrestre del puerto de entrada.

GENERAL DE ESTUDIANTES CON RESPECTO A LA INFORMACIÓN

Internacional de Estudiantes: Información sobre EE.UU. de estudios (del Departamento de Estado)
¿Cómo puedo llegar a ser un estudiante académico en los Estados Unidos? (SIN)
¿Cómo puedo llegar a ser un estudiante de Formación Profesional en los Estados Unidos? (SIN)
Visas de estudiante (Consejos del Departamento de Estado)
Estudiantes en las escuelas públicas (del Departamento de Estado)

GUÍAS DE ESTUDIO EN EE.UU.

Embark.com
Internacional de Servicios de Educación
Organización de Estudiantes Internacionales en los Estados Unidos
Kaplan
Diario de Académicos de fuera de EEUU Los estudiantes

SEVIS (Estudiantes y Visitantes de Intercambio de Información del Sistema)

SEVIS Home Page (INS)
Provisional de Estudiantes e Intercambio de Sistema de Autentificación (ISEAS)
(Reglamento del Departamento de Estado (PDF) - 18 de septiembre de 2002)