150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

Visa de trabajo

Hay un número de visas disponibles para trabajadores no inmigrantes. Los trabajadores temporales pueden trabajar en los EE.UU. después de una petición es presentada por el empleador en los Estados Unidos y es aprobado por el USCIS. Visas H-1B (Especialidad de Trabajadores ocupaciones) son los más ampliamente utilizados y se expiden a los profesionales con educación universitaria (por ejemplo, programadores de software). En esta visa, pueden trabajar para un total de seis años en los EE.UU. visas H-1C son para enfermeras registradas, H-2A para trabajadores agrícolas y H-2B para trabajadores no agrícolas, H-3 para los alumnos. La visa L es para trasladadas dentro de una sociedad, que son ejecutivos o gerentes de empresas extranjeras con sede en tener una oficina en el visas de EE.UU. Otros que prevén un derecho al trabajo son E (de Comerciante / Inversionista), Q (Intercambio Cultural de los Trabajadores), P (atletas, grupos de animación, artistas), O (extranjeros con habilidades extraordinarias), y TN (los Profesionales de México y de Canadá en el TLCAN Acuerdo). Para su comodidad, existe una página distinta para cada tipo de visa de trabajo con la descripción detallada en nuestro sitio de red.