150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

E : Inversionistas

Las categorías E son designados para los extranjeros dedicados al comercio internacional o la inversión entre los Estados Unidos (EE.UU.) y los países extranjeros de la nacionalidad, siempre y cuando los EE.UU. ha tratado de una relación adecuada con el país extranjero.

Si el solicitante va a ser empleado en lugar de hacer negocios por su propia cuenta, que emplea la empresa debe tener (lo mismo) la nacionalidad tratado. la nacionalidad de la empresa se determina por su propiedad, normalmente no por su lugar de registro.

Empresa debe ser por lo menos 50 por ciento de propiedad de las personas con nacionalidad tratado países que no son residentes legales permanentes de los EE.UU. y, si en los EE.UU., son el mantenimiento de E-1 o visa E-2.

Dependientes (cónyuges e hijos solteros menores de 21 años de edad) de un avión E-1 o E-2 de no-inmigrante será admitido en la clasificación igual que el director y puede solicitar una autorización de trabajo. El cónyuge y los niños no están obligados a tener la misma nacionalidad que el extranjero principal.

E-1 – Comerciante

La clasificación E-1 está autorizado para un nacional de un país con el que Estados Unidos tiene un tratado comercial, que ha de venir a los EE.UU. exclusivamente a participar en el comercio de cierta importancia, principalmente entre los Estados Unidos y el país extranjero de la nacionalidad. El comercio afectado debe ser el intercambio internacional (negociado con éxito los contratos vinculantes para todas las partes) de los apartados del comercio entre los EE.UU. y un país del tratado. Título del artículo comercial debe pasar de una parte del tratado a los demás.

Los países del tratado comercial son:

Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bolivia, Brunei, Canadá, China (Taiwán), Colombia, Costa Rica, Dinamarca, Estonia, Etiopía, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Honduras, Irán, Irlanda, Israel, Italia, Japón, Jordania, Corea, Letonia, Liberia, Luxemburgo, México, Países Bajos, Noruega, Omán, Pakistán, Paraguay, Filipinas, España, Suecia, Suriname, Suiza, Tailandia, Togo, Turquía, Reino Unido, Yugoslavia.

 

E-2 - Inversionista

La clasificación E-2 está autorizado para un nacional de un país con el que Estados Unidos tiene un tratado comercial, que viene a los Estados Unidos únicamente para dirigir y desarrollar las operaciones de una empresa en la que él o ella ha invertido, o está participar activamente en el proceso de invertir, una cantidad sustancial de capital. Un inversionista debe venir a desarrollar y dirigir el negocio que significa que debe haber una participación de control.

Los países inversores tratado son:

Argentina, Armenia, Australia, Austria, Bangladesh, Bélgica, Bulgaria, Camaroon, Canadá, China (Taiwán), Colombia, Congo (Brazzaville), Congo, Dem. El representante de la (Kinshasa), Costa Rica, República Checa, Ecuador, Egipto, Estonia, Etiopía, Finlandia, Francia, Alemania, Granada, Honduras, Irán, Irlanda, Italia, Jamaica, Kazajstán, Japón, Corea, Kirguistán, Letonia, Liberia, Lituania, Luxemburgo, México, Moldova, Mongolia, Marruecos, Países Bajos, Noruega, Omán, Pakistán, Panamá, Paraguay, Filipinas, Polonia, Rumania, Senegal, República Eslovaca, España, Sri Lanka, Suriname, Suecia, Suiza, Tailandia , Togo, Trinidad y Tobago, Túnez, Turquía, Ucrania, Reino Unido, Yugoslavia.

La inversión debe ser más que marginal, en otros se debe tener la capacidad de generar más que una vida para el inversionista y su familia, o debe tener un impacto significativo en la economía local, por ejemplo, en el suministro o la generación de puestos de trabajo.

La inversión debe ser un compromiso real y activo comercial o empresarial, la producción de algún servicio o producto, a diferencia de una organización de papel, una inversión ociosa especulación en, por ejemplo, una cuenta bancaria, suelo no urbanizable o acciones, o una organización sin fines de lucro organización.

Los fondos u otros activos de inversión debe pertenecer al inversor, ya sea, por ejemplo, por donación, de ahorro, o la herencia. No tienen por qué provenir de fuera de los EE.UU., sino que debe ser recibida legítimamente.

Los fondos u otros activos de inversión deben ser colocados en situación de riesgo, es decir, comprometido de manera irrevocable, a pesar de que puede ser colocado en materia de custodia de la emisión de la visa.

Incluso si el extranjero viene como ejecutivo empleado, el inversor debe estar en condiciones de dirigir y desarrollar la empresa.