150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

H-2 : Trabajo temporal o necesidades

Estatus H-2 puede ser considerado para las personas que no califican para el estatus H-1, ya que no están en "ocupaciones especiales" según lo definido e interpretado (por lo general para las personas que no tienen título de licenciatura). Sin embargo, hay tres distinciones más importantes y las consideraciones en H-2 la condición de trabajador temporal. En primer lugar, el trabajo debe ser un trabajo temporal, es decir, no sólo debe venir del extranjero temporalmente, pero el trabajo debe tener una existencia finita. En segundo lugar, normalmente tiene que haber una determinación de que no hay trabajadores estadounidenses calificados para la posición, y en tercer lugar, es difícil obtener la residencia permanente basado en el mismo puesto de trabajo para el cual el extranjero ha H-2.

Para determinar si una oportunidad de trabajo temporal es el factor clave debe ser la necesidad del empleador, no el trabajo en sí.

General

Antes de obtener una aprobación final, todas las peticiones H2 tiene que pasar por tres organismos:

1) Agencia Estatal de mano de obra local (SWA);

2) Departamento de Trabajo (DOL);

3) USCIS

La agencia estatal de mano de obra local se exigen a los empleadores que pasar por un proceso de publicidad de una posición de no mostrar los estadounidenses están a disposición de ocupar el cargo y están disponibles inmediatamente. Se envía todos los resultados de la contratación para el Departamento de Trabajo. El empleador debe obtener una certificación del Departamento de Trabajo de que existe una escasez de trabajadores disponibles, cualificados EE.UU. en el salario vigente en el ámbito del empleo previsto. Por esta razón, el empleador debe participar en la contratación positiva de los trabajadores de EE.UU. para el período de tiempo especificado. Sobre la base de la Certificación Laboral aprobada, la petición de un trabajador no inmigrante con el USCIS se presenta, con la aprobación de los cuales, el extranjero podría empezar a trabajar para el empleador (si en el país) o tendrá que ir a través de un consulado en el extranjero para recibir una visa.

Nuestra oficina por lo general tienen directrices específicas locales obtenidos de cada SWA para garantizar que todos los requisitos se cumplan.

Requisitos

Salarios Requeridos: El Servicio de Inmigración y Nacionalidad (INA) requiere que los salarios pagados a un trabajador extranjero temporario por lo menos el más elevado de la tasa de salario real pagado a todos los trabajadores de otros con experiencias similares y las cualificaciones para el empleo específico. El precio por hora también debe ser al menos tan alto como el caso de salarios efecto adverso Tarifa (AEWR), el salario mínimo federal o estatal, o el tipo de cambio vigente aplicable salario por hora, que sea mayor. El INA no se opone a que el empleador paga al trabajador extranjero más que al mayor de los salarios reales o el salario prevaleciente. Si el salario de la posición está determinada por un acuerdo de negociación colectiva, esa tasa está controlando.

Recruitment: El empleador debe haber hecho esfuerzos positivos para participar trabajadores de EE.UU.. Nuestra compañía le guiará por el proceso de publicidad, sin embargo, los esfuerzos de publicidad antes son recomendables para documentar también.

Domicilio: El empleador debe proporcionar alojamiento gratuito a todos los trabajadores que no están en condiciones razonables de regresar a sus casas el mismo día. Estas viviendas deben ser inspeccionadas y aprobadas de acuerdo a las normas apropiadas. Alquiler de vivienda que se reúne de salud local o estatal y las normas de seguridad también pueden ser proporcionados.

Comidas: El empleador debe proporcionar ya sea tres comidas al día para cada trabajador, o no aporta la cocina gratis y conveniente y cocina para los trabajadores para preparar sus propias comidas. Si las comidas se ofrecen, a continuación, el empleador puede cobrar a cada trabajador una cierta cantidad por día para las tres comidas.

Transporte : El empleador debe pagar los costos razonables de transporte de regreso para los trabajadores H-2B que son despedidos antes de la expiración de su período de estadía autorizado.

Dependientes

Dependientes (cónyuges e hijos solteros menores de 21 años de edad) de H-2 trabajadores tienen derecho a estatus H-4 con las mismas restricciones que el principal. Los dependientes no pueden ser empleados bajo la clasificación H-4.

Incluyendo más de un extranjero en una petición

Una petición única podrá referirse a varios trabajadores si:

  • Que se llevarán a cabo los mismos servicios;

  • Que van a trabajar en el mismo lugar;

  • Están incluidos en la certificación de trabajo mismo.

No es necesario identificar a los beneficiarios pidió H-2A por su nombre (a menos que sólo un trabajador es necesario) si no tienen nombre en el certificado de trabajo subyacente. H-2B podía ser sin nombre en el certificado de trabajo, sino que debe ser nombrado en la petición de USCIS menos que las circunstancias (por ejemplo, situaciones de emergencia) que la identificación por nombre imposible. El número de beneficiarios sin nombre debe ser siempre indicada en la petición.

Duración de la estancia

La duración de la estancia en una visa H-2 está limitada por la duración de la necesidad temporal del empleador de los trabajadores adicionales. El plazo máximo autorizado de estancia es de un año, y la visa podrá ser prorrogada por un total de tres años. Un extranjero que ha pasado tres años en la categoría H-2B no puede solicitar una prórroga de la estancia, cambio de estatus, o que deba ser readmitida en la categoría de no inmigrante H a menos que reside y está presente físicamente fuera de los EE.UU. durante seis meses.

H-2A : Trabajadores Agrícolas

La clasificación H-2A se aplica a los extranjeros que vienen a participar en el empleo agrícola temporal o estacional. Se establece un medio para que los empresarios agrícolas que se anticipan a una escasez de trabajadores nacionales para que los trabajadores extranjeros no inmigrantes a los EE.UU. para realizar trabajos agrícolas o servicios de carácter temporal o estacional.

En febrero de 2008, el Departamento publicó un proyecto de norma propuesto para reorganizar la certificación de trabajo temporal proceso de solicitud para la H-2A. Los procedimientos actuales son los siguientes:

Plazos de aplicación:

La solicitud de certificación laboral completa debe ser presentada y recibida por el caso del Centro Nacional de Procesamiento y locales SWA por lo menos cuarenta y cinco días naturales (45) antes de la primera fecha en la que los trabajadores son necesarios. La petición debe ser presentada por un empleador de EE.UU. o una asociación de productores agrícolas de EE.UU. nombró como patrón común sobre la certificación. Debe presentarse con:

  • Un original válida la certificación de trabajo temporal agrícola del Departamento de Trabajo, y

  • La evidencia de que cada alienígena llamado cumplido con los requisitos tal como se indica la hora de solicitar la certificación de trabajo.

Además de los requisitos antes mencionados, para el H2, el empleador debe cumplir las siguientes condiciones:

Compensación de Seguros para Trabajadores: El empleador debe proporcionar a los trabajadores de seguro de compensación donde se requiere por ley estatal. Donde la ley estatal no lo requiere, el empleador debe proporcionar un seguro equivalente para todos los trabajadores.

Herramientas y accesorios: El empleador debe proporcionar sin costo para los trabajadores todas las herramientas y suministros necesarios para llevar a cabo la obra, a menos que sea una práctica común en la zona y la ocupación del trabajador para proporcionar ciertos artículos.

Tres cuartas partes de Garantía: El empleador debe garantizar a ofrecer a cada trabajador el empleo durante al menos tres cuartas partes de los días de trabajo en el período de contrato de trabajo y cualquier extensión. Si el empleador ofrece menos empleo, el empleador debe pagar la cantidad que el trabajador habría percibido el trabajador había sido empleado el número de días garantizados.

Artículo cincuenta por ciento: El empleador debe contratar a ningún trabajador de los EE.UU. cualificados y elegibles que se aplica para un trabajo de hasta el cincuenta por ciento (50%) del período del contrato de trabajo haya transcurrido.

Conflictos de Trabajo: El empleador debe asegurar que la oportunidad de trabajo para el que se la certificación H-2A solicitado no está vacante porque el anterior ocupante está en huelga o se bloquea en el curso de un conflicto laboral.

Certificación de Pago: Una cuota se cobrará a un empresario extranjero temporario otorgado la certificación agrícola, mano de obra. El costo es de $100, más $10 por cada oportunidad de trabajo certificado, hasta una tasa máxima de $ 1,000 por cada certificación otorgada.

Trabajadores H-2B calificados o no calificados

La clasificación H-2B se aplica a los extranjeros que vienen temporalmente a trabajar en empleos no agrícolas, que es de temporada, intermitente, la necesidad de carga máxima, o una ocurrencia de una sola vez. Esta opción también existe para Au Pairs.

El tiempo del Proceso de Visa H-2B y el límite de visas H-2B

El proceso de H-2B es muy sensible al tiempo. Hay sólo 66, 000 visas disponibles H-2B cada año fiscal, y se les acaba muy rápido. Las nuevas regulaciones permiten iniciar la documentación con la SWA no más de 120 días y días por lo menos 45 antes de la fecha de comienzo del trabajo. Nueva visados ​​H-2B están disponibles al comienzo del año fiscal el 1 de octubre y 1 de abril.

El establecimiento de necesidad temporal

Una visa H-2B requiere que la posición debe ser temporal, seasona es decir, la aparición de una sola vez;, para el pico de carga, o la necesidad intermitente.

1. Una ocurrencia de una sola vez - (a) El empleador no ha empleado a trabajadores para prestar los servicios o mano de obra en el pasado, y el empleador no se necesitan trabajadores para realizar los servicios o mano de obra en el futuro. (B) El empleador tiene una situación de empleo que de otra manera permanente, sino un acontecimiento temporal de corta duración ha creado la necesidad de un trabajador temporal.

2. Estacionales necesidad - El empleador debe demostrar que los servicios o mano de obra son tradicionalmente ligada a una época del año por un evento temporal o patrón y son de naturaleza recurrente.

3. Carga de necesidad máxima - El empleador debe demostrar que se emplea regularmente trabajadores permanentes para prestar los servicios o mano de obra, y que necesita para complementar su personal permanente, con carácter temporal debido a emands md estacional o de corta ter-, con los empleados temporales que no se convertirá en una parte de las operaciones regulares.

4. Intermitentes necesidad - El empleador debe demostrar que no ha empleado a trabajadores permanentes o de tiempo completo para realizar los servicios o mano de obra, pero a veces o de manera intermitente las necesidades de los trabajadores temporales por períodos cortos.

Requisitos de la petición de documentos

El empleador de EE.UU. debe presentar thepetition con:

  • Ya sea un ejemplar único, una certificación válida de trabajo temporal del Departamento de Trabajo, lo que indica que los trabajadores calificados de EE.UU. no están disponibles y que el empleo del extranjero no afectará adversamente los salarios y las condiciones laborales de los empleados de manera similar los trabajadores de EE.UU., o

  • Un anuncio original de dicha autoridad que indica que dicha certificación no se puede hacer, junto con la evidencia de la falta de disponibilidad de los trabajadores de EE.UU. y de la tasa salarial vigente para la ocupación en los EE.UU., y las pruebas para superar cada uno por lo que la certificación no se concedió, y

  • Las pruebas, como cartas de empleo y los certificados de formación, lo que demuestra que cada alienígena llamado cumple con los requisitos de trabajo mínimos establecidos en la certificación.