150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

L-1 : Cesionarios de la compañía

La L-1 categoría se aplica a los extranjeros que trabajan para una empresa con una matriz, filial, sucursal o filial en los EE.UU. Estos trabajadores vienen a los EE.UU. como traslador que vienen temporalmente a prestar servicios:

  • En funciones de dirección o ejecutivas (L-1A) o
  • Que implican conocimientos especializados (L-1B)

para un padre, filial, sucursal o filial de la misma empresa que empleaba a los profesionales en el extranjero.

Nota: El empleador no está obligado a obtener una certificación de trabajo antes de dirigirse en esta categoría. nivel de compensación no está prescrito, pero los ingresos que los EE.UU. debe ser suficiente para impedir que el extranjero se convierta en una carga pública.

L-1 está disponible únicamente para los solicitantes que:

(1) se ha empleado en el extranjero de forma continua durante un año durante los últimos tres años,

(2) por una empresa o corporación u otra entidad jurídica,

(3) en funciones de dirección o ejecutivas o una capacidad que implica un conocimiento especializado, y

(4) busca la admisión a los EE.UU. para ser empleado en una de esas capacidades por una organización calificada que es uno de los padres, sucursal, afiliada o subsidiaria de la empresa extranjera.

Dependientes

Dependientes (es decir, cónyuges e hijos solteros menores de 21 años de edad) de L-1, los trabajadores tienen derecho a la L-2 de estado con las mismas restricciones que el principal. Los dependientes pueden ser estudiantes en los EE.UU., mientras que queda en L-2 de estado, sin embargo, los dependientes no pueden ser empleados en la L-2 de clasificación.

Requisitos de la petición de documentos

Un empresario de EE.UU. o empresario extranjero puede presentar la petición I-129, pero un empresario extranjero deberá tener un negocio legal en los EE.UU. debe ser la denuncia presentada ante:

  • Prueba de la relación de clasificación entre los EE.UU. y el empresario extranjero que la propiedad la dirección y control, tales como un informe anual, las copias de los artículos de incorporación, los estados financieros, o certificados de acciones;
  • Una carta del empleador extranjero calificado del extranjero que detalle sus fechas de empleo, los derechos de trabajo, calificaciones y sueldo y demostrar que el extranjero trabajado para el empleador en el extranjero durante al menos un año continuo en el plazo de tres años antes de la presentación de la petición en una capacidad ejecutiva o de gestión o en un puesto relacionado con los conocimientos especializados, y
  • Una descripción detallada de los deberes del trabajo propuesto y las cualificaciones y las pruebas el empleo propuesto está en una capacidad ejecutiva o de gestión o en un puesto relacionado con el conocimiento especializado.

Si el extranjero está llegando a los EE.UU. como un gerente o ejecutivo (L-1A) para abrir o para ser empleados en una nueva oficina, también presentar la petición con pruebas de que:

  • Instalaciones suficientes para albergar la nueva oficina se han obtenido;
  • El beneficiario, o cuando se establezca tendrá, la relación de clasificación para el empresario extranjero y la posición de calificación, y
  • La operación pretende EE.UU. será capaz de sostener la posición ejecutiva o gerencial dentro de un año de la aprobación de la petición. Esto debe ser apoyado por la información sobre:
    1. la naturaleza de la propuesta de la oficina de EE.UU. (el tamaño y el alcance, la estructura organizativa, y sus metas financieras),
    2. información financiera de la entidad extranjera (el tamaño de la inversión de EE.UU. y la capacidad financiera para remunerar a los beneficiarios y para comenzar a hacer negocios en los EE.UU.), y
    3. la estructura organizativa de la entidad extranjera.

Si el extranjero está llegando a los EE.UU. en calidad de conocimientos especializados (L-1B) para abrir o para ser empleados en una nueva oficina, también presentar la petición con pruebas de que:

  • Instalaciones suficientes para albergar la nueva oficina se han obtenido;
  • La entidad comercial en los EE.UU. es o será una organización calificada;
  • El autor tiene la habilidad financiera para compensar a los beneficiarios extranjeros y empezar a hacer negocios en los EE.UU.

Ampliación de una L-1 individual Petición

Un solicitante puede solicitar una prórroga de un individuo petición L-1 mediante el formulario I-129. documentación de apoyo no es obligatorio, salvo en los casos de nuevas oficinas o cuando lo solicite. Para obtener más información, consulte 8CFR 214.2(l)(14)(i).

Manta Petición L

Un procedimiento simplificado está disponible para organizaciones comerciales con al menos tres entidades en el extranjero y en los Estados Unidos, que tiene una oficina en los EE.UU. que ha hecho negocios durante al menos un año, y que cumplan con ciertos requisitos de umbral. Se trata de una petición al INS se establece la relación de las entidades habilitadas. Los solicitantes a continuación, aplicar directamente al consulado, que demuestra la aprobación general y sus aptitudes personales. El procedimiento sólo está disponible para que los administradores y directivos, y personal especializado del conocimiento que también son miembros de las profesiones. Tenga en cuenta que el personal bajo petición manta sólo es necesario haber trabajado en la capacidad de clasificación de seis meses durante los tres años anteriores. La petición general L debe ser presentada por un empleador de EE.UU. que será el único representante entre el INS y las organizaciones de calificación y debe presentarse con copia de la evidencia que:

  • Peticionario y sus sucursales, subsidiarias y filiales estén dedicados al comercio o servicios comerciales;
  • Peticionario tiene una oficina en los Estados Unidos que ha estado haciendo negocios por un año o más;
  • Peticionario tiene 3 o más sucursales nacionales y extranjeras, subsidiarias o filiales;
  • Peticionario y sus organizaciones de productores beneficiarias han obtenido peticiones aprobadas por lo menos diez L-1 profesionales durante el año anterior o tengan filiales o afiliadas de EE.UU. con unas ventas anuales de al menos 25 millones de dólares, o tener una fuerza laboral de EE.UU. por lo menos a 1,000 empleados.

Después de la aprobación de una petición general, el peticionario puede presentar a los empleados individuales para entrar en la L-1 de los profesionales en la petición manta. Si el extranjero está fuera de los EE.UU., presentar el formulario I-129S y una copia del Formulario I-797 (el anuncio de aprobación del INS). Si el extranjero ya se encuentra en los EE.UU., el solicitante puede presentar un formulario I-129 para solicitar un cambio de estado, sobre la base de esta petición manta. Una petición I-129 para un cambio de estado debe ser presentada con:
o Una copia de la notificación de aprobación de la petición manta;

  • Una carta del empleador extranjero del extranjero detallando fechas del extranjero de empleo, los derechos de empleo, las cualificaciones y salarios para los 3 años anteriores, y
  • Si el extranjero es un profesional de conocimientos especializados, una copia de un título de EE.UU., un título extranjero equivalente a un grado de EE.UU., o las pruebas que acrediten la combinación de la educación del beneficiario y la experiencia es el equivalente de un grado EE.UU..

Ampliación de una petición L Manta

Un solicitante puede presentar un formulario I-129 a la ampliación de una petición general de expirar. La petición de extensión deberá ser presentada con:

  • Una copia de la notificación previa aprobación de la petición general, y
  • Un resumen del empleo de la L-1 de los extranjeros admitidos con arreglo a la petición general durante los últimos tres años, lista, por cada extranjero:
    • Su nombre;
    • Puesto (s), celebrada durante el ejercicio;
    • Entidad empleadora;
    • Fecha inicial de L-1 entrada debajo de la manta;
    • Fecha de salida definitiva, si el extranjero ha sido trasladado fuera de los Estados Unidos, y;
    • Documentación de cualquier cambio en las relaciones de aprobados y adicionales relaciones de calificación.

Plazo / Duración

L-1A (cesionario de dirección o ejecutivo) se limita a siete años consecutivos, la L-1B a cinco años consecutivos. elegibles para el estado L otra vez hasta que los empleados "ha residido y estado físicamente fuera de los Estados Unidos, a excepción de breves visitas de negocios o de placer, para el año inmediato anterior."

Intención de doble

El concepto de doble propósito es reconocido por la ley. Aunque la L-1 de no-inmigrante es y debe cumplir con los requisitos del estado, no hay presunción de que ella es inmigrante, no es necesario entrar en''temporalmente "o tener una residencia en el extranjero que no tiene ninguna intención de abandonar, y la presentación de la petición de preferencia u otra indicación de la búsqueda de residencia permanente no es una prueba del abandono de residencia en el extranjero con fines de buscar o mantener el estado de mayor. Esta diferencia de otras visas de no inmigrante es muy importante para la L-1 de no-inmigrante, mientras que la aplicación de ciertos beneficios de inmigración.