150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

P : Artistas y deportistas

La visa de entretenimiento P1 es una visa de no inmigrante que permite a los extranjeros que son internacionalmente reconocidos atletas, artistas y animadores para entrar a los EE.UU. para un evento específico de la competencia, o el rendimiento. Ellos deben ser llevados para un empleador de EE.UU. o un empresario internacional que trabaja a través de un agente en los EE.UU.. El rendimiento debe exigir un artista de calidad internacional. Es importante destacar que suficiente, los atletas individuales pueden ser admitidos a EE.UU. como P-1 de los extranjeros, pero no artistas individuales.

Dos pasos preliminares deben ser tomadas por el empleador antes de que un trabajador extranjero puede obtener una visa P: 1) la obtención de una opinión consultiva a la organización del trabajo adecuado o demostrar que un grupo de los pares, la organización del trabajo, o dirección de la organización no existe, y 2 ) la obtención de una autorización de USCIS de la petición.

P-1 – deportistas o equipos deportivos

La clasificación P-1 se aplica a un extranjero que viene a los EE.UU. temporalmente para actuar en una competición deportiva como atleta, a título individual o como parte de un grupo o equipo, a un nivel internacionalmente reconocido de rendimiento.

Requisitos de la petición de documentos

La petición presentada por un empleador de EE.UU. debe incluir:

  • Una opinión escrita de asesoramiento de una organización del trabajo adecuada:
  • Contrato Ofrecidas con los principales EE.UU. liga deportiva o equipo o en consonancia con el reconocimiento internacional, y
  • Dos de los siguientes:
    • Participación significativa en una temporada anterior con una de las principales ligas deportivas Estados Unidos;
    • Participación en la competencia internacional con un equipo nacional;
    • Participación significativa en una temporada previa de una universidad de EE.UU. o la universidad en la competencia intercolegial;
    • Una declaración escrita de un funcionario del órgano rector del deporte que se detalla cómo es internacionalmente el extranjero o el equipo de reconocidos;
    • Una declaración escrita de un miembro de la prensa deportiva o un reconocido experto en el deporte que se detalla cómo es internacionalmente el extranjero o el equipo de reconocidos;
    • Honor o importantes o de la concesión en el deporte.

P-1 – Grupo de Entretenimiento

El grupo de entretenimiento debe venir a los EE.UU. para participar en eventos de entretenimiento, y haber logrado el reconocimiento internacional por un período sustancial y sostenida (normalmente por lo menos un año) y / o proporcionar funciones integradas para el desempeño del grupo. Un requisito de un año puede no aplicarse en determinadas circunstancias específicas.

Requisitos de la petición de documentos

La petición debe ser presentada por un empleador de EE.UU. con la prueba de que los servicios propuestos en los EE.UU. requieren un grupo de entretenimiento reconocidos internacionalmente con los siguientes documentos:

  • Una opinión escrita de asesoramiento de una organización del trabajo adecuado;
  • Una declaración de que el grupo se ha establecido y actuando con regularidad por lo menos un año;
  • El grupo recibió importantes premios internacionales o premios, o las candidaturas presentadas por sus destacados logros, o evidencia de al menos 3 de los siguientes:
    • Se ha realizado o va a hacer, como protagonista o grupo líder de entretenimiento en eventos con reputación distinguida;
    • Se ha recibido el reconocimiento internacional y el reconocimiento por sus logros sobresalientes;
    • Se ha realizado y se presten servicios como una de las principales o protagonizada por el grupo de organizaciones o establecimientos con una reputación distinguida;
    • Se ha tenido grandes éxitos comerciales o aclamada por la crítica;
    • Es altamente reconocido por sus logros, por las organizaciones, los críticos, los organismos gubernamentales, o de otros expertos reconocidos;
    • Se ha ordenado o mandará a un alto sueldo o remuneración sustancial comparable a otros en situación similar.

Existen ciertas excepciones al requisito de reconocimiento internacional.

P-2 – Intercambio Artístico

La P-2 se aplica a extranjeros que vienen temporalmente a realizar como artista o artista individual o como parte de un grupo, que se llevará a cabo bajo un gobierno reconocido programa de intercambio recíproco.

Requisitos de la petición de documentos

La petición debe ser presentada por la organización patrocinadora, un empleador en los EE.UU., o la organización laboral de EE.UU. que negoció el acuerdo con:

  • Una consulta escrita por una organización del trabajo adecuado;
  • Un acuerdo formal de intercambio recíproco entre los patrocinadores de EE.UU., la organización foránea y extranjera(s);
  • Una declaración de la organización patrocinadora que describe el intercambio recíproco;
  • Evidencia de que una adecuada organización del trabajo EE.UU. estuvo involucrado en la negociación, o ha estado de acuerdo con el intercambio recíproco de EE.UU. y la de extranjeros;
  • Evidencia de que una adecuada organización del trabajo EE.UU. estuvo involucrado en la negociación, o ha estado de acuerdo con el intercambio recíproco de artistas de EE.UU. y extranjeras o artistas.

P-3 – Artistas culturalmente únicas

La clasificación de P-3 se aplica a los extranjeros que vienen temporalmente a realizar, enseñar o entrenador como artistas o animadores, de forma individual o como parte de un grupo, bajo un programa que sea culturalmente único.

Requisitos de la petición de documentos

La petición debe ser presentada por la organización patrocinadora o el empleador en los EE.UU. con:

  • Una consulta por escrito de una organización del trabajo adecuado;
  • Declaraciones juradas, testimonios o cartas de expertos de reconocido prestigio que certifique la autenticidad de los que el extranjero o las habilidades del grupo en la realización, presentación, entrenamiento o enseñanza de las formas de arte únicas y tradicionales, y dar las credenciales de los expertos que incluya a la base de su conocimiento de la extranjero, o las habilidades del grupo, o ambas de las siguientes:
  • Documentación que todas las actuaciones o presentaciones serán culturalmente eventos únicos, y;
  • Evidencia de que todas las actuaciones o presentaciones serán culturalmente eventos únicos.

P-1, 2, ó 3 (Personal de Apoyo de acompañamiento)

Esta categoría se aplica a personal de apoyo acompañantes que sean altamente cualificados extranjeros viene temporalmente como parte integrante y esencial de la competencia o el rendimiento de un puesto de P-1, P-2, o P-3. personal esencial de apoyo debe llevar a cabo servicios de apoyo que no puede ser fácilmente realizado por un trabajador de EE.UU. y que son esenciales para el buen desarrollo o servicios de la atleta o artista.

Requisitos de la petición de documentos

La petición debe ser presentada junto con la solicitud de un extranjero P por un empleador de EE.UU. y debe presentarse con:

  • Una consulta por escrito con una organización laboral en la habilidad en el que será el extranjero que se trate;
  • Una declaración que describa la esencialidad anteriores y actuales del extranjero, las habilidades críticas y la experiencia con el director de extranjeros;
  • Una copia de cualquier contrato escrito entre el empleador y el extranjero o un resumen de los términos del acuerdo verbal en que se dará el extranjero se empleará.

Dependientes

Usted puede traer a su cónyuge e hijos solteros menores de 21 años en un puesto de P-4 visado. No pueden ser empleados en los EE.UU., pero están autorizados a participar en un estudio a tiempo completo.

Ampliaciones y renovaciones de visa

Es posible que se les permite permanecer en los EE.UU. para un máximo de cinco años, con extensiones que no excedan de un total de la estancia de diez años. El extranjero debe comprometerse en la misma actividad se especifica en la petición original en un tiempo adicional es necesario para completar el negocio.