150 S. Washington Street, Suite 202
Falls Church, VA 22046
Fon   (703) 534-5588
Fax   (703) 534-5585

R : Trabajadores religiosos

El R-1 clasificación se aplica a un trabajador religioso. Se trata de un extranjero que viene a los EE.UU. temporalmente para trabajar:

  • Como ministro de la religión,
  • Como un profesional en una vocación religiosa u ocupación, o
  • Para una organización sin fines de lucro de buena fe religiosa, a petición de la organización, en una ocupación religiosa que se refiere a una función religiosa tradicional.

Requisitos

El solicitante (trabajador religioso) debe haber sido un miembro de una denominación religiosa que tiene una organización sin fines de lucro religiosas en los Estados Unidos por lo menos dos años inmediatamente anteriores a la fecha de solicitud. Para ser elegible, la organización petición EE.UU. debe ser una organización sin fines de lucro religiosa concedida (o es elegible para) exenta de impuestos, y debe demostrar que puede y va a proveer a todos de las necesidades financieras y físicas de la R-1 del beneficiario.

Es muy importante establecer que su profesión religiosa se relaciona con una función religiosa tradicional a través de una explicación detallada de las funciones y requisitos para el puesto y que la posición es reconocida como una profesión religiosa en esta denominación u organización.

Los casos en que el USCIS inicia una inspección en la organización previa a la adjudicación de la petición R han ido en aumento.

Dependientes

Dependientes (cónyuges e hijos solteros menores de 21 años de edad) de R-1 los trabajadores tienen derecho a la R-2 de estado con las mismas restricciones que el principal. Los dependientes pueden ser estudiantes en los EE.UU., pero no pueden ser empleados en la R-2 de clasificación.

Requisitos de la petición de documentos

La petición puede ser presentada por un funcionario autorizado de la organización de EE.UU. y debe ser presentada ante la evidencia:

  • Demostrar que la organización religiosa o cualquier filial que contratar los servicios del extranjero es un auténtico organización sin fines de lucro, religiosas en los EE.UU. y están exentos del impuesto de conformidad con la sección 501 (c) (3) del Código de Rentas Internas de 1986;
  • Que el extranjero va a trabajar como ministro de la religión, o en una vocación religiosa u ocupación y que la posición ofrecida es reconocida como una ocupación religiosa relacionada con una función tradicional de esta confesión religiosa u organización;
  • Que el extranjero ha sido miembro de la denominación de la requerida de dos años y está calificado para el trabajo;
  • Que los acuerdos, en su caso, de sueldos, beneficios y otras remuneraciones no están siendo proporcionados por el empleador o por contrato por parte del empleador en los EE.UU. y de la prueba, tales como estados de cuenta bancarios, que el empleador es capaz de soportar la demandante por encima de la pobreza línea, o
  • Recomendación de seguir apoyando su caso.

Tarjeta Verde

Usted puede solicitar una tarjeta verde mediante la presentación de petición de inmigrante especial sobre la aprobación de las cuales va a presentar para el ajuste de estatus.